kishara11 Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 INGREDIENTES Caramelo 1/2 taza de azúcar ( 100 gramos ) 3 cucharadas de agua Flan 1 litro de leche 1 y 1/2 taza de jugo de naranja, total 375cc. 1/2 taza de azúcar, total 100 gramos 6 huevos 1 copo de manteca PREPARACION Caramelo: Poner en una cacerola chica el azúcar junto con el agua. Llevar al fuego hasta que llegue a punto de caramelo. Retirar y acaramelar con cuidado una budinera. Dejar enfriar bien y luego enmantecar ligeramente. Flan: Poner a hervir la leche con el azúcar. Dejar enfriar. En un bol semibatir los huevos y agregar la leche y el jugo de naranja. Verter esta preparación en la budinera y cocinar a baño María con el agua caliente y en un horno moderado hasta que esté firme. Se retira, se deja enfriar bien en forma natural y gradual. Luego se lleva a la heladera durante unas horas y recién se desmolda sobre una fuente. AGRADECER NO CUESTA NADA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Gracias por tu aporte... Agregado al index correspondiente. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nalidea Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 gracias x la receta se ve muy rico! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now