dolordecabeza Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Que opinan de las premezclas para biscocho, y en general, parece que las hay de diferentes tipos, de cremas etc. Me han dicho que facilitan la vida, pero que tal será el sabor???? Slds. - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 Que opinan de las premezclas para biscocho, y en general, parece que las hay de diferentes tipos, de cremas etc. Me han dicho que facilitan la vida, pero que tal será el sabor???? Slds. - - - aers,de que facilitan la vida,la facilita,pero no son la octaba maravilla del mundo si trabajas industrialmente, hoteles grandes, supermercados, etc, es casi absolutamente necesario utilizarlas, por tiempo, facilidad, cantidad,etc,etc,etc pero si trabajas en un restaurant,pequeña pasteleria, etc,es decir,envolumenes mas pequeños, es absolutamente recomendable no utilizarlas, por una cuestion de sabor. hasta el momento, no he provado premezcla q se asemeje al sabor original de los productos elaborados artesanalmente, lo que si,duran mas. las premezclas dejan un sabor amargo en el paladar, tanto pasteleras, biscochos y cremas no es el sabor suave q deja el producto elaborado tradicionalmente las galletas premezcla salvan mas el merengue es demasiado harinoso o maicenoso, y si se seca,queda muy duro,no se desase en la boca como el tradicional no es q tenga un paladar delicado,pero se cuando estoy comiendo productos premezcla una cosa q no se puede dejar de comprar, es el BRILLOX, O BRILLO DAMASCO,MIRROR (y otros nombres mas q tiene)le da un acabado brillante a kuchenes, bolleria, etc, q no se lo puedes dar con algo preparado artesa ya q este a parte del brillo, protege el producto y lo conserva por mas tiempo la gelatina da brillo,pero no tiene la propiedad conservante el almibar, tambien da brillo, conserva, pero se va seshaciendo, asi q al BRILLO DAMASCO, le doy todo mi apoyo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now