dolordecabeza Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 Hola amigos, soy nuevo en este Foro que por lo demás me parece exelente y en especial esta sección de temas de repostería que siempre me abre el apetito. Por ahora necesito un poco de ayuda de manos expertas en lo referente al chocolate, es que en estos momentos estoy abriendo un pequeño bolichito de venta de estos productos y en realidad, lo único que conosco es comermelos (mmmmmmmmm), necesito saber marcas, sabores, colores y todo lo que tenga que ver con chocolate, plis si alguien me puede ayudar se lo agradesería en lo más profundo de mi cuore. Gracias. :) Slds. - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 aqui tienes unos links q te pueden ayudar esos son los chocolates mas conocidos Carat de puratos Ambrosoli y Costa, ambos de Carozzi Confiteiro y Harald de Collico saludos, cualquier cosa, pregunte Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 Agregado al index correspondiente :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolordecabeza Posted March 12, 2008 Author Report Share Posted March 12, 2008 tazonvieu, te has ganado un espacio en mi cuore... :) gracias por tu información tan valiosa. Disculpa pero que chocolate será mejor, puratos, collico o ambrosoli. Slds. - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 (edited) tazonvieu, te has ganado un espacio en mi cuore... :) gracias por tu información tan valiosa. Disculpa pero que chocolate será mejor, puratos, collico o ambrosoli. Slds. - - - aers, segun mi experiecia: la confiteiro, q distribulle colllico es ahi no mas, mas tirada a mala, muy harinosa y grasienta, no tiene buen sabor, pero es la mas economica, la harald de collico no la he provado carat de puratos,en si el sabor no es de lo mejor (no es mala tampoco), pero si tiene un bonito acabado y brillo, es muy manejable y se pueden hacer cosas q con las demas no se puede, (decoraciones), ellos privilegian la calidad del producto antes que la duracion de éste, de hecho los productos puratos, sólo tienen 6 meses de duracion la costa y ambrosolli no es mucha la diferencia, tal vez un pelin mejor la ambrosolli, aunq a veces pasan como por epocas q una es mejor q la otra, pero es mas trabajable la ambrosolli y tiene mejor brillo en resumen si privilegias apariencia: CARAT si privilegias sabor: AMBROSOLLI PD: ESTA ES MI OPINION COMPLETAMENTE PERSONAL, quizas otro no piense asi saludos Edited March 13, 2008 by tazonvieu Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolordecabeza Posted March 13, 2008 Author Report Share Posted March 13, 2008 tazonvieu, veo que tienes una vasta experiencia en el tema, se agradece la tramenda información. Slds. - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
BkB Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 yo el otro dia compre carat y es super manejable, es super rico cuando esta derretido, pero es un poco grasiento en comparacion al ambrosolli, el ambrosolli no lo he hecho pero si lo e comido y es bueno Link to comment Share on other sites More sharing options...
blackphemy Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 HOLA. ! SOY NUEVO,TAMBIÉN EN CHOCOLATES.QUISIERA HACEREN CASA ALGUNOS CON MOLDES PARA GANAR ALGO Y REGALAR. ¿POR DONDE EMPEZAR? ESTARE MUY AGRADECIDO. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Mira, para empezar debes ir a una tienda especializada, en artículos de repostería, si eres de Santiago anda a Disa en calle Valentín Letelier a una cuadra de La Moneda, ahí puedes encontrar lo que necesitas :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
merryck Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 YO CREO K MAS K LA MARCA DEL CHOCOLATE DEBES FIJARTE BIEN CUAL ES EL PORCENTAJE DE CACAO K TRAE ESTE, MIENTRAS MAS CACAO, MEJOR CALIDAD, PERO CUIDADO POR K TAMBIEN SERA MAS AMARGO. AUNK ESTE TIPO DE CHOCOLATE ES MAS FACIL MANEJAR, Y PUEDES COMPLEMENTAR EL SABOR CON ALGUN TIPO DE RELLENO COMO POR EJEMPLO ALGUNO K SEA DE MENTA (DICEN K ES AFRODISIACO). TE RECOMIENDO ALGUN CHOCOLATE DEL 70% O UN POCO MAS BAJO YA K SI SUBES MUCHO EL PORCENTAJE SERA MUYY AMARGO AUNK A MI EN LO PERSONAL MIENTRAS MAS AMARGO MEJOR. AUNK TAMBIEN TIENES LA OPCION DEL CHOCOLATE DE LECHE K ES MUY BUENO PARA PALETAS PERO NO ASI PARA BOMBONES. PARA TRABAJARLO NO TE RECOMIENDO MUCHO EL BAÑO MARIA YA QUE EL VAPOR DEL AGUA LE QUITA BRILLANTES Y NO QUEDA MUY PRESENTABLE, SI TIENES MICROONDAS BAJALE UN POKITO LA POTENCIA Y Y LE VAS DANDO CADA 30 SEG. O INCLUSO AL FUEGO DIRECTO MUYYY BAJO PERO NESECITARIAS UNA OLLA RESISTENTE, NO MUY DELGADA. HAY TU VES K OPCION TE ACOMODA MAS OJALA TE SIRVAN LOS COSEKILLOS, NO SON MUCHOS, PERO TODO SIRVE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now