Jump to content

Classic Project 7

karina79

Recommended Posts

:angry: SON ENTEROS DE MAL AGRADECIDOS ALGUNOS YO EL MARIDO DE KARINA79 SUBI EL VIDEO Y TODAVIA HAY GENTE MAL AGRADECIDA COMO EL QUE DIJO QUE COMO PIRATEAN COSAS CHILENAS PERO SI SOY MUY WN SI ACA DICE COMPARTIR NO TIENE LIMITES

ENTONCES COMO CRITICAN Y LA PÀSS ES CON LETRAS MAYUSCULAS YO TRABAJO EN LA MINERIA EN UN TURNO DE 10 X 10 Y LLEGAR A LEER ESTO DE ALGUNAS PERSONAS ME DESANIMA MUCHO YO TENGO MAS DE 900 VIDEOS MUSICALES ASI NO MEDAN GANAS DE SUBIR COSAS SI AL

FINAL LO UNICO QUE UNO HACE ES COMPARTIR .... PERO BUENO EN FIN MUCHAS GRACIAS A LOS WARIANOS QUE HAN POSTEADOS

Y ESO ES LO QUE A UNO LO MOTIVA A HACER COSAS .

AAAA Y UNA COSA EL EMAIL ES MIO Y NO DE MI SEÑORA JAJAJAJAJAJA

Y EN TODAS LAS PAGINAS MI NICK ES TENCHIN :tula:

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:angry: SON ENTEROS DE MAL AGRADECIDOS ALGUNOS YO EL MARIDO DE KARINA79 SUBI EL VIDEO Y TODAVIA HAY GENTE MAL AGRADECIDA COMO EL QUE DIJO QUE COMO PIRATEAN COSAS CHILENAS PERO SI SOY MUY WN SI ACA DICE COMPARTIR NO TIENE LIMITES

ENTONCES COMO CRITICAN Y LA PÀSS ES CON LETRAS MAYUSCULAS YO TRABAJO EN LA MINERIA EN UN TURNO DE 10 X 10 Y LLEGAR A LEER ESTO DE ALGUNAS PERSONAS ME DESANIMA MUCHO YO TENGO MAS DE 900 VIDEOS MUSICALES ASI NO MEDAN GANAS DE SUBIR COSAS SI AL

FINAL LO UNICO QUE UNO HACE ES COMPARTIR .... PERO BUENO EN FIN MUCHAS GRACIAS A LOS WARIANOS QUE HAN POSTEADOS

Y ESO ES LO QUE A UNO LO MOTIVA A HACER COSAS .

AAAA Y UNA COSA EL EMAIL ES MIO Y NO DE MI SEÑORA JAJAJAJAJAJA

Y EN TODAS LAS PAGINAS MI NICK ES TENCHIN :tula:

Tienes razon estimado hay gente bastante mal agradecida y mal educada que envia mp para ofender ya que usualmente no lo hace de frente por que son cobardes, pero estoy de acuerdo contigo de que si hay gente mal agradecida pero he estado leyendo post de mucho agradecimiento lo cual es positivo no dejes que lo bueno sea ensuciado por lo malo cumpa

Saludos ;)