DreamsMachine Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 Hojarascas. Ingredientes: - 2 1/2 Tazas de Harina (aprox.) - 3 Cucharadas Soperas de Pisco. - 3 Yemas de Huevo - 1 Cucharada Sopera de Mantequilla Preparación: Mezcle todo hasta formar una masa firma y manejable pero no demasiado humeda, estire con uslero y dejar la masa lo mas fina posible, cortar a medida requerida por usted y llevar a horno de 200° por aproximadamente 5 minutos o hasta que estas comiensen a dorarse. Si lo quiere para una torta siga el mismo paso y corte en discos Esta receta rendiria para 3 discos. Una vez cocinado puede rellenar con su ingrediente favorito. Saludos DreamsMachine Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 me gustan harto estos alfalores sobre todo para septiembre, ñam,ñam pd: acuerdese amiga Dreams q hay un subforo exclusivo pa pasteleria, postres y cosas dulces en general saludines Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted March 3, 2008 Report Share Posted March 3, 2008 Sipis, receta será indexeada en el foro de reposteria y se va para allá... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now