monamala Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 Siempre me ha costado cocinar el arroz integral, o me queda duro, o quemado, o me da terrile digestión. Esta vez kedo bakán , en razón de que tengo que deshielar mi refri y tenía que desocuparlo de todo lo ke kedaba, kedó bien weno, sólo por una serie de casualidades: Ponga en la procesadora o la juguera o lo que sea, tres tomates jugosos, hágalos polvo, luego procese hasta triturar cuatro zanahorias crudas, de esas que ya estan blandengues, no importa, se trata de vaciar el refri, procese también medio pimentón amarillo, de esos bien dulces, MEDIA PAPAYA, sip, media papaya cruda a punto de jugo, asi, brrrrrrrrrrr, bien molida; es que me acordé que en mis tiempos de carnívora, cuando el washalomo taba añejo, se le echaba papaya pa ablandarlo :ROLF: :ROLF: :ROLF: tonse se me ocurrió que también podia ablandar el arroz integral. Una vez que tenga todo eso molido, pongalo en un bol y alíñelo y déjelo botar herto jugo. Ponga una olla a calentar a todo cachete con una película de aceite bien gruesa y luego fria una taza de arroz integral, sin remojar, sin lavar, sin nada, así, y cuando está bien caliente, tírele el bol con el molido de verduras y papaya. Si estaba bien jugoso, será suficiente para cocinarlo, con tostador debajo, a fuego bien bajito, revolviendo de vez en cuando; si no da mucho jugo, agregue una taza de agua fría no más, pk estará tan caliente, que volverá a hervir altiro. Al final de la cocción, rájese una naranja jugosa y tírele el juguito, deje reposar unos minutos destapado. Realmente keda muy weno, yo lo aliñé solo con sal y lo serví con ensalada verde, ya ke keda muy naranjoso, de buen color. Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted February 16, 2008 Report Share Posted February 16, 2008 Muy buena alternativa, será indexeada :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
el_elex Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 me dio askito... la papaya es muy hedionda... para que no le kede mazamorra ni dura lave el arroz hasta que el agua deje de botar almidon Link to comment Share on other sites More sharing options...
monamala Posted February 18, 2008 Author Report Share Posted February 18, 2008 me dio askito... la papaya es muy hedionda... para que no le kede mazamorra ni dura lave el arroz hasta que el agua deje de botar almidon :ROLF: :ROLF: :ROLF: :ROLF: :ROLF: hoy calenté un poco en el microondas y ami también :ROLF: :ROLF: :ROLF: debo decir en mi defensa que estaba con el pulento periodo cuando lo hice y en esos dias siempre me da por cosas extremadamente exóticas :ROLF: :ROLF: :ROLF: :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
guagua666 Posted March 11, 2008 Report Share Posted March 11, 2008 (edited) comida para invitados asi nadie come Edited October 3, 2009 by guagua666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer Posted March 12, 2008 Report Share Posted March 12, 2008 media rara la receta :mmm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polillita_linda Posted March 13, 2008 Report Share Posted March 13, 2008 es un poco extraña la receta ademas en temuco es un poco complicado encontrar papaya pero fuera de eso me dio hambre me encantan los revoltijos jeje Link to comment Share on other sites More sharing options...
chiquitachilena Posted June 18, 2012 Report Share Posted June 18, 2012 Papaya? creerán que nunca he probado papaya así que no opino. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anititax Posted July 4, 2012 Report Share Posted July 4, 2012 me dio cosa tu mezclamejor sigo con mi zanahorioso arroz no mas Link to comment Share on other sites More sharing options...
axulador Posted November 17, 2012 Report Share Posted November 17, 2012 wakalahahahahahahahahaah Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now