ruli1 Posted January 31, 2008 Report Share Posted January 31, 2008 Ingredientes para 8 personas PARA LA MASA 3 taza harina 250 gr. margarina 1/4 taza leche PARA LA CREMA 1 lata leche condensada 3 ud. yema de huevo 1/3 taza zumo de limón PARA EL MERENGUE 4 ud. clara de huevo 8 cuchara sopera azúcar Preparación: Hacer un hoyo con la harina y poner dentro la margarina y la leche. Unir con la mano la masa. Estirar con el rodillo y forrar el molde como para pastel redondo, pinchar con tenedor y cocinar a horno 15Oº por 20 minutos. Aparte, en un bol, poner la leche, las yemas y el jugo de limón. Reservar. Cuando ya está horneada la masa, dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue. Sobre la masa fría vaciar la crema de limón y encima echar el merengue formando picos, cubriendo todo la masa. Llevar al horno por 10 minutos hasta que se dore el merengue. Disfruten de la receta,y uta que es exquisito el pie de limón :baboso: Link to comment Share on other sites More sharing options...
GATUBEL@ Posted January 31, 2008 Report Share Posted January 31, 2008 Gracias es mi pastel preferido, solo una pregunta con esta receta no queda pasado a huevo????, lo que pasa es que he comido algunos que han estado edieondos a huevos. De igual forma gracias por el tremendo aporte saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
waylon Posted January 31, 2008 Report Share Posted January 31, 2008 TE PASASTE RULI1 MUCHAS GRACIAS TE LAS MANDASTES TE LLEVASTE 10 :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: MUCHAS GRACIAS AHORA ME VOI A HACER 10 PIE DE LIMON :ñami: :ñami: :ñami: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bsalgarate Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Muchas gracias por la receta, estoy con ganas hace días de comer pie, asi que hay que puro hacerlo.. :bravo: :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
monamala Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 Gracias es mi pastel preferido, solo una pregunta con esta receta no queda pasado a huevo????, lo que pasa es que he comido algunos que han estado edieondos a huevos. De igual forma gracias por el tremendo aporte saludos ezo de pasao a weo, me ha pasado cuando lo he comido en uno que otro cafe de viña y me da la impresion que es cuando el weo no esta muy fresco. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 (edited) Gracias es mi pastel preferido, solo una pregunta con esta receta no queda pasado a huevo????, lo que pasa es que he comido algunos que han estado edieondos a huevos. De igual forma gracias por el tremendo aporte saludos ezo de pasao a weo, me ha pasado cuando lo he comido en uno que otro cafe de viña y me da la impresion que es cuando el weo no esta muy fresco. a mi me parece mas,q es cuando se les corta un poco la mezcla, ahi sale como su olor pasoso a huevo si no esta muy fresco,es otro olor, mas desasgradable, o a veces el huevo es fuerte, dependiendo de la alimentacion de las gallinas por eso se usa la escencia de vainilla, tanto para aromatizar, como para esconder ese "olor" a huevo Edited February 10, 2008 by tazonvieu Link to comment Share on other sites More sharing options...
samira Posted February 13, 2008 Report Share Posted February 13, 2008 que bien , a mi la masa nunca me queda bien pero ahora lo intentare de nuevo aprovechando que tengo casi todos los ingredientes en la casa ... menos el limom jajjaja gracias y saludos!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
martindl Posted July 5, 2008 Report Share Posted July 5, 2008 vale por la receta ahora a comer... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GATUBEL@ Posted August 11, 2008 Report Share Posted August 11, 2008 Gracias es mi pastel preferido, solo una pregunta con esta receta no queda pasado a huevo????, lo que pasa es que he comido algunos que han estado edieondos a huevos. De igual forma gracias por el tremendo aporte saludos ezo de pasao a weo, me ha pasado cuando lo he comido en uno que otro cafe de viña y me da la impresion que es cuando el weo no esta muy fresco. a mi me parece mas,q es cuando se les corta un poco la mezcla, ahi sale como su olor pasoso a huevo si no esta muy fresco,es otro olor, mas desasgradable, o a veces el huevo es fuerte, dependiendo de la alimentacion de las gallinas por eso se usa la escencia de vainilla, tanto para aromatizar, como para esconder ese "olor" a huevo Que buen dato el de los aromatizantes, una vez ás gracias ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mC_mNt Posted August 11, 2008 Report Share Posted August 11, 2008 ta piola la receta de la masa yo uso esta 300grs harina 200grs margarina 100grs azucar flor qeda la masa como galleta ya q he probado algunos donde la masa es mas esponja y parece xicle XD ...... y en cuanto a los huevos .... o se corto la mezcla o el alimento de la gallina era muy fuerte o el huevo estaba en proceso de descomposicion xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
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