Jump to content

Mujeres en la alta gastronomía - Oscar Caballero (Multiformato) [VS]


Recommended Posts

Título: Mujeres en la alta gastronomía: Una historia de las chefas - Oscar Caballero

 

fs38dBx.jpeg




Resumen:

En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo después las siguieron cocineras al mando de todos los niveles de la restauración.

En España, ya en las últimas décadas del siglo XX, chefas catalanas revolucionaron la restauración de Barcelona. Y, en paralelo, hubo chefas gallegas, vascas, madrileñas... Hasta nuestras primeras mujeres con estrella.

Al margen de la nacionalidad de cada una de las protagonistas de este libro, sus biografías, con sus platos y anécdotas, son muestras de la diversidad de caminos que llevaron a la realidad actual, en la que muchas cocineras son por fin chefas al mando de cocinas y, a menudo, del restaurante.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 4.20 MB
Nro. de Páginas: 315
Servidores: JioUpload - Mega / Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Oscar Caballero


 

y3zcPa9.png



 

click_aqui.gif



JioUpload - AdCkr:[Mega / Mediafire]

https://jioupload.com/qPez4DaxzOYn
https://eldiario24hrs.com/f/BcFKj5

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...