gastrocomida Posted January 15, 2008 Report Share Posted January 15, 2008 hola mi duda es la siguiente:quiero hacer una torta para 15 personas , pero no tengo la receta, y no estoy segura de cuantos huevos y etc , debo ocupar para la preparaciòn. si tubieran la receta para 15 personas , quedaria muy agradecida. gracias. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted January 15, 2008 Report Share Posted January 15, 2008 La respuesta va en el foro abierto :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted January 15, 2008 Report Share Posted January 15, 2008 hola mi duda es la siguiente:quiero hacer una torta para 15 personas , pero no tengo la receta, y no estoy segura de cuantos huevos y etc , debo ocupar para la preparaciòn. si tubieran la receta para 15 personas , quedaria muy agradecida. gracias. :) haber amigui es super simple los huevos mandan, 1 huevo es para 2 personas o porciones, si quieres una torta de 15 porciones, acupas 8 huevos (serian 7,5,pero se redondea) entonces seria biscocho blanco ingredientes 8 huevos 240 gr de harina 240 gr de azucar escencia de vainilla un molde y papel mantequilla preparacion poner los huevos (clara y yema juntas) junto con la totalidad de azucar y un poco de vainilla batir hasta q la mezcla este firme y de color casi blanco (puedes dibujar una cruz con una espatula en la mezcla y esta no se borra facilmente) cernir la harina e ir incorporando esta muy lentamente con movimientos envolventes vertir en un molde forrado con papel mantequilla hornear de 30 a 40 minutos a 180ºc verificar coccion enterrando un palito de brocheta o mondadienteen el biscocho, este debe salir seco saludos pregunte cuaalquier duda Link to comment Share on other sites More sharing options...
gastrocomida Posted January 23, 2008 Author Report Share Posted January 23, 2008 :bravo: HOLA MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA.AHORA PODRE PREPARAR LA TORTA CON TRANQUILIDAD. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted January 23, 2008 Report Share Posted January 23, 2008 Que bueno que resolviste tu duda :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gueli Posted January 31, 2008 Report Share Posted January 31, 2008 Tengo otra receta de biscochuelo ........ Es toda la misma cantidad ....me explico .....para tus 15 personas o mas ..... 12 huevos ...separa yema de la clara 12 cucharadas de azúcar granulada 6 cucharadas de harina con polvos de hornear (yo prefiero la harina selecta ) 6 cucharadas de chuño ( para que te quede mas esponjosa ).... Se hace en 2 veces porque sube mucho Bates las 6 claras a punto de nieve , comienzas a agregarle las 6 cucharadas de azúcar de una en una y siempre batiendo, luego las yemas también de una en una y batiendo y por último le agregas la harina mezclada con el chuño pero esto lo echas de golpe ( por ningún motivo batir porque se te baja el batido) y comienzas a unirlo pero en forma envolvente.......hasta que veas que se unió completamente Lo pones en un molde con papel mantequilla a horno regular y está listo cuando metes un palito en el centro y te sale seco ....es mas o menos 25 minutos pero todo depende del horno. Luego haces la segunda parte igual a la anterior....... La clave es igual,cantidad de huevos por harina y azúcar....y la cucharada es grande . Para un molde de 22 yo ocupo 8 a 10 huevos dependiendo el porte . Estando frío lo puedes dividir en tres partes cada biscochuelo..... ¡¡ Que te quede rica tu torta !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gastrocomida Posted February 5, 2008 Author Report Share Posted February 5, 2008 :bravo: GRACIAS :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now