Jump to content

Pescados y mariscos - Equipo de Expertos Cocinova (Multiformato) [VS]


Recommended Posts

Título: Pescados y mariscos: Escogerlos, cocinarlos y servirlos cualidades, valores nutritivos y calorías - Equipo de Expertos Cocinova

 

tlhhoCG.jpeg




Resumen:

Este libro le ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como las temporadas de cada pescado. Encontrará también indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, fríen, asan, rebozan, gratinan, etc. los diferentes tipos de pescado. Un libro completísimo que descubre los secretos para saber cocinar y comer toda clase de moluscos y crustáceos, información sobre el valor nutritivo del pescado y sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub, mobi
Peso: 2.75 MB
Nro. de Páginas: 148
Servidores: Katfile - Filespayout - Mega / Mediafire - 1Fichier
Idioma: Español
Autor (s): Equipo de Expertos Cocinova


 

descarga.png



 

click_aqui.gif



Katfile - Filespayout - AdCkr:[Mega / Mediafire]

https://katfile.com/6wvv5ucgnslw/8933.Pescados_y_marisc0s.multi.rar.html
https://filespayout.com/s0ovguvufcf7.html
https://mayas.travel/f/loV9et

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...