xBlinkz Posted November 1 Report Share Posted November 1 Título: Pescados y mariscos: Escogerlos, cocinarlos y servirlos cualidades, valores nutritivos y calorías - Equipo de Expertos Cocinova Resumen: Este libro le ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como las temporadas de cada pescado. Encontrará también indicaciones prácticas y claras sobre cómo se limpian, escaman, despellejan, cortan, fríen, asan, rebozan, gratinan, etc. los diferentes tipos de pescado. Un libro completísimo que descubre los secretos para saber cocinar y comer toda clase de moluscos y crustáceos, información sobre el valor nutritivo del pescado y sugerencias gastronómicas y un suculento recetario para deleitarse con los mejores platos de pescado y marisco. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar, porque le ayudará no sólo a comprar sino también a cocinar y degustar sus platos favoritos. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub, mobi Peso: 2.75 MB Nro. de Páginas: 148 Servidores: Katfile - Filespayout - Mega / Mediafire - 1Fichier Idioma: Español Autor (s): Equipo de Expertos Cocinova Katfile - Filespayout - AdCkr:[Mega / Mediafire] https://katfile.com/6wvv5ucgnslw/8933.Pescados_y_marisc0s.multi.rar.html https://filespayout.com/s0ovguvufcf7.html https://mayas.travel/f/loV9et Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now