xBlinkz Posted August 28 Report Share Posted August 28 Título: Cuchillos de cocina, afilado y mantenimiento: Manual completo de referencia - Pablo Romero Resumen: Un cuchillo es una herramienta diseñada con un propósito. Hay tantos tipos de cuchillos distintos porque con uno solo tipo es imposible hacer bien todas las tareas posibles. Si hubiese uno que sirviese para todo no tendríamos tanta variedad de ellos. Para facilitarte la tarea de escoger entre uno y otro te he preparado una pequeña introducción a los conceptos básicos. Con esto tendrás todo lo necesario para dar los primeros pasos de tu viaje de forma fácil y sencilla. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub, mobi Peso: 53.7 MB Nro. de Páginas: 1164 Servidores: Rosefile - Freed - Mega / Mediafire Idioma: Español Autor (s): Pablo Romero Rosefile - Freed - AdCkr:[Mega / Mediafire] https://rosefile.net/bjy5jap5ry/7928.Cuchillos_de_cocina,_afilado_y_mante.multi.zip.html https://frdl.to/l45q6083t42y/7928.Cuchillos_de_cocina,_afilado_y_mante.multi.zip.html https://mayas.travel/f/QkFyln Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now