Jump to content

Cuchillos de cocina, afilado y mantenimiento - Pablo Romero (Multiformato) [VS]


Recommended Posts

Título: Cuchillos de cocina, afilado y mantenimiento: Manual completo de referencia - Pablo Romero

 

Ohvbil2.jpeg




Resumen:

Un cuchillo es una herramienta diseñada con un propósito. Hay tantos tipos de cuchillos distintos porque con uno solo tipo es imposible hacer bien todas las tareas posibles. Si hubiese uno que sirviese para todo no tendríamos tanta variedad de ellos. Para facilitarte la tarea de escoger entre uno y otro te he preparado una pequeña introducción a los conceptos básicos. Con esto tendrás todo lo necesario para dar los primeros pasos de tu viaje de forma fácil y sencilla.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub, mobi
Peso: 53.7 MB
Nro. de Páginas: 1164
Servidores: Rosefile - Freed - Mega / Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Pablo Romero

 

descarga.png



 

click_aqui.gif



Rosefile - Freed - AdCkr:[Mega / Mediafire]

https://rosefile.net/bjy5jap5ry/7928.Cuchillos_de_cocina,_afilado_y_mante.multi.zip.html
https://frdl.to/l45q6083t42y/7928.Cuchillos_de_cocina,_afilado_y_mante.multi.zip.html
https://mayas.travel/f/QkFyln

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...