Jump to content

Las recetas de sor Lucía Caram - Sor Lucía Caram - [Multiformato][VS]


Recommended Posts

0o427Kv.jpeg
Las recetas de sor Lucía Caram - Sor Lucía Caram
Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina.
En este recetario comparte con sus seguidores desde los platos más tradicionales que prepara a diario en
el convento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentina natal, en los que no faltan
desde los clásicos dulces monacales, como las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por
deliciosos guisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitos de cecina con ricotta o las
empanadas tucumanas.
«La cocina y la comida preparada con amor, dedicación y creatividad es además una forma muy gratificante
de manifestar nuestros sentimientos hacia aquellos para quienes cocinamos.»

Titulo: Las recetas de sor Lucía Caram
Autor: Sor Lucía Caram
Formato: EPUB-MOBI-PDF
Peso: 11 MB
Idioma: Español
Paginas: 159

DESCARGAR [Up4-Daily-infidrive-FreeDLink]

https://www.up-4ever.net/cfo78iftdejo
https://infidrive.net/file/1724771314298
https://dailyuploads.net/mdmorey1csd8/Las_recetas_de_sor_Lucía_Caram.rar
https://frdl.to/v01orxq0u8z4/Las_recetas_de_sor_Lucía_Caram.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...