koni40 Posted July 8 Report Share Posted July 8 Cocina de autor - Berta Vias Mahou Cocina de autor, lúdico trabajo de investigación, recorre la literatura universal en busca de 52 referencias a platos, los necesarios para invitar una vez a la semana durante un año a amigos y familiares a comidas o cenas que combinan armónicamente lecturas y sabores, imágenes y condimentos, personajes y lugares. Los autores, además de explicar los fragmentos seleccionados, (re)crean una receta y, tras probarla en su cocina, la fotografían, sin olvidar una puesta en escena que dialoga con la obra seleccionada. Los duelos y quebrantos de El Quijote, el estofado de carne de Al faro, la lubina en salsa de El Gatopardo, el cocido de Los pazos de Ulloa, la pularda al estragón de Anna Karénina, el soufflé de mariscos de Paradiso, las coles rellenas de Ulises, la sopa de pollo de Orgullo y prejuicio, el bacalao con aceite y ajo de El primo Basílio, el cochinillo asado del banquete nupcial de Madame Bovary, el fricasé de pollo de Jacques el fatalista y su amo, la tortilla de la Emperatriz de Afrodita o el pavo relleno de Los Buddenbrook conforman un retablo de recetas y viajes, de posibles veladas inolvidables al calor de la cocina y de los amigos. Titulo: Cocina de autor Autor: Berta Vias Mahou Formato: EPUB-PDF Peso: 15.3 MB Idioma: Español Paginas: 562 DESCARGAR [KF-UpF-Fikp-FreeDLink-Daily] https://katfile.com/p8hvbchzj15b/Cocina_de_autor_-_Berta_Vias_Mahou.rar.html https://upfiles.com/68HM https://dailyuploads.net/1szp7xbfcoyv https://fikper.com/ivVrVs04HX/Cocina_de_autor_-_Berta_Vias_Mahou.rar.html https://frdl.to/v4y1lcg8f8gq/Cocina_de_autor_-_Berta_Vias_Mahou.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now