Shura_J.K Posted February 28, 2008 Report Share Posted February 28, 2008 vale wm! pero no se pk mieer no puedo bajar por megauplod!!! =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeone Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 puxa yo nesecito solamente la expansion pero vale igual por el aporte :) estaba buscando la exp en otros post y la encontre pero cuando descargo no se si sera problema del firefox o de rapidshare pero llega a un sierto punto y se cancela sola la descarga finalisa incompletamente =/ y no cacho que onda si ALGUIEN SABE QUE ME PUEDA AYDUAR PORFA no creo que sea de firefox eso si por que intente con internet explorer y paso lo mismo... alguna solucion pls. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sirxecho Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 SE AGRADECE HERMANO Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordhanx Posted February 29, 2008 Report Share Posted February 29, 2008 buen juego de rol, a descargar se ha dicho Link to comment Share on other sites More sharing options...
danix Posted March 1, 2008 Report Share Posted March 1, 2008 Compadre nosè què onda,pero mate a baal :banana: ,y despues de abrio un portal que dice "Fin de la destruccion",pero no me deja pasar,nosè que paso :( ,màs lo què me costo matarlo,sera que hasta ahy llega el juego :blink: . Ojala alguna respuesta. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ardellas Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 grandisimo aporteee... bajandoo rapidito pa jugarloo! toy q me korto un koko por jugar! xD! jajajajajajaj!! bendiciones men! bye! tu premio: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
HuRoN_316 Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 wena men no se si te acuerdas de mi pero yo fui el primero q bajo el juego y lo probe y me funciono de pelos LO MALO ES Q CUANDO MATO A UN MONO DEL ULTIMO ACTO...PARECE Q ES LA PRIMERA QUEST SE CIERRA EL JUEGO Y APARECE UN MENSAJE Q DICE WE HAVE A BIG ERROR HERE PENSE Q ERA SOLO UN ERROR DE MI PERSONAJE PERO A MI HERMANO LE PASO LO MISMO CON SU NIGROMANTE OJALA Q TENGAS SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA SINO VOI A TENER Q BAJARLO DE NUEVO DE OTRO POST E INSTALARLO DE NUEVO DEJAME DECIRTE Q ME LLEVE UNA DECEPCION POR Q DE VERDAD IVA CON TODO A SACARLE LA XUXA A BAAL POR POLLO ENTERO LONGI ESE QL XD PERO KEDE PEGAO EN ESA WEA ASI Q CAGE POR FA DAME UNA SOLUCION A MI Y A MIS HERMANOS JAJAJA ESPERO TU RESPUESTA Link to comment Share on other sites More sharing options...
kmilo0_812 Posted March 6, 2008 Report Share Posted March 6, 2008 MUXAS GRACIAS ESTE ES UN JUEGASO GENIAL ASI Q DESCARAGANDO :banana: :banana: :bravo: :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo lv Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 Gracias por el aporte :banana: :banana: :banana: :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
guaxulero Posted March 9, 2008 Report Share Posted March 9, 2008 wena men no se si te acuerdas de mi pero yo fui el primero q bajo el juego y lo probe y me funciono de pelos LO MALO ES Q CUANDO MATO A UN MONO DEL ULTIMO ACTO...PARECE Q ES LA PRIMERA QUEST SE CIERRA EL JUEGO Y APARECE UN MENSAJE Q DICE WE HAVE A BIG ERROR HERE PENSE Q ERA SOLO UN ERROR DE MI PERSONAJE PERO A MI HERMANO LE PASO LO MISMO CON SU NIGROMANTE OJALA Q TENGAS SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA SINO VOI A TENER Q BAJARLO DE NUEVO DE OTRO POST E INSTALARLO DE NUEVO DEJAME DECIRTE Q ME LLEVE UNA DECEPCION POR Q DE VERDAD IVA CON TODO A SACARLE LA XUXA A BAAL POR POLLO ENTERO LONGI ESE QL XD PERO KEDE PEGAO EN ESA WEA ASI Q CAGE POR FA DAME UNA SOLUCION A MI Y A MIS HERMANOS JAJAJA ESPERO TU RESPUESTA a mi me paso lo mismo mas lo que me costo matar a diablo y en la expansion en la primera mision caga :( ojala haya alguna solucion Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts