Jump to content

DIABLO II v1.12 + EXPANSION + BNET09

Recommended Posts

• Replies 768
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

puxa yo nesecito solamente la expansion

pero vale igual por el aporte :)

estaba buscando la exp en otros post

y la encontre pero cuando descargo no se si sera problema del firefox o de rapidshare

pero llega a un sierto punto y se cancela sola la descarga finalisa incompletamente =/

y no cacho que onda si ALGUIEN SABE QUE ME PUEDA AYDUAR PORFA

no creo que sea de firefox eso si por que intente con internet explorer y paso lo mismo...

alguna solucion pls.

Compadre nosè què onda,pero mate a baal :banana: ,y despues de abrio un portal que dice "Fin de la destruccion",pero no me deja pasar,nosè que paso :( ,màs lo què me costo matarlo,sera que hasta ahy llega el juego :blink: .

Ojala alguna respuesta.

grandisimo aporteee... bajandoo rapidito pa jugarloo!

toy q me korto un koko por jugar! xD!

jajajajajajaj!!

bendiciones men!

bye!

tu premio: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

wena men

no se si te acuerdas de mi pero yo fui el primero q bajo el juego y lo probe y me funciono de pelos

LO MALO ES Q CUANDO MATO A UN MONO DEL ULTIMO ACTO...PARECE Q ES LA PRIMERA QUEST SE CIERRA EL JUEGO Y APARECE UN MENSAJE Q DICE

WE HAVE A BIG ERROR HERE

PENSE Q ERA SOLO UN ERROR DE MI PERSONAJE PERO A MI HERMANO LE PASO LO MISMO CON SU NIGROMANTE

OJALA Q TENGAS SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA SINO VOI A TENER Q BAJARLO DE NUEVO DE OTRO POST E INSTALARLO DE NUEVO

DEJAME DECIRTE Q ME LLEVE UNA DECEPCION POR Q DE VERDAD IVA CON TODO A SACARLE LA XUXA A BAAL POR POLLO

ENTERO LONGI ESE QL XD

PERO KEDE PEGAO EN ESA WEA ASI Q CAGE

POR FA DAME UNA SOLUCION

A MI Y A MIS HERMANOS JAJAJA

ESPERO TU RESPUESTA

wena men

no se si te acuerdas de mi pero yo fui el primero q bajo el juego y lo probe y me funciono de pelos

LO MALO ES Q CUANDO MATO A UN MONO DEL ULTIMO ACTO...PARECE Q ES LA PRIMERA QUEST SE CIERRA EL JUEGO Y APARECE UN MENSAJE Q DICE

WE HAVE A BIG ERROR HERE

PENSE Q ERA SOLO UN ERROR DE MI PERSONAJE PERO A MI HERMANO LE PASO LO MISMO CON SU NIGROMANTE

OJALA Q TENGAS SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA SINO VOI A TENER Q BAJARLO DE NUEVO DE OTRO POST E INSTALARLO DE NUEVO

DEJAME DECIRTE Q ME LLEVE UNA DECEPCION POR Q DE VERDAD IVA CON TODO A SACARLE LA XUXA A BAAL POR POLLO

ENTERO LONGI ESE QL XD

PERO KEDE PEGAO EN ESA WEA ASI Q CAGE

POR FA DAME UNA SOLUCION

A MI Y A MIS HERMANOS JAJAJA

ESPERO TU RESPUESTA

a mi me paso lo mismo

mas lo que me costo matar a diablo

y en la expansion en la primera mision caga :(

ojala haya alguna solucion