xBlinkz Posted March 8 Report Share Posted March 8 Título: El arte de comer - M.F.K Fisher Resumen: Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica. M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias, viajes y cocina. Esta exitosa reputación se vio reforzada por sus escritos posteriores, dedicados a los períodos que pasó en La Provenza. El arte de comer reúne los mejores escritos de la autora. No es un simple recetario, ni una disertación sobre la comida, es una mezcla de ambas cosas tratadas con un estilo muy personal que no dejará indiferente al lector. Un libro que recoge reflexiones profundas sobre la vida a partir de la comida, del acto de comer, y que reúne más de sesenta recetas comentadas con referencias sociológicas, históricas, filosóficas y humor. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub Peso: 5.03 MB Nro. de Páginas: 1090 Servidores: Rosefile - Uploady - Mega / Mediafire Idioma: Español Autor (s): M.F.K Fisher Rosefile - Uploady - AdClicker:[Mega / Mediafire] https://rosefile.net/1mkw3vf46x/4852.El_arte_de_comer.zip.html https://uploady.io/jxwzv40pixwk https://adclicker.io/f/fiUe7n Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now