ViNeYaRd Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 hola a todos queria preguntarles algo super breve.. saben ustedes que nececito y como se hace el chucrut ese que le ponen a los completos en los carritos de la calle??? y la otra pregunta es si saben que marca es la del ketchup y la mostaza que usan los carritos de las sopaipillas:.. ando con el medio antojo ahahaah Desde ya muy agradecido para quien me pueda responder saludos a todos :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastrofiera Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Lo más probable es que sean las marcas más baratas, compradas en bolsas grandes. Pregunta en alguna distribuidora. Mi duda es la siguiente: ¿Alguien tiene las revistas Paula de cocina? Ando detrás de una receta que sale en un especial de cocina belga. Se trata de la "Tarta de azúcar al estilo flamenco". Es extraordinariamente rica, y la dichosa receta se me perdió. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solarmusic Posted May 24, 2008 Report Share Posted May 24, 2008 Yo quiero una buena receta para hacer 2 patitas de cordero que tengo en el freezer, ya que me gusta la cocina, pero no he cocinado nunca el cordero. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastrofiera Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 Menos mal que no son de chancho... Argh, me dio antojo de cordero arvejado. Con fondos de alcachofa y callampas secas queda increíble. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunk Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 hola a todos los warianos!!!! tengo la siguiente duda: quien tiene la receta para hacer la "masa piedra para pizza"? o donde encontrarla porfa que aca en arica hay un italiano que tiene su cafeteria y prepara unas pizzas de miedo y no creo que mate a la gallina de los huevos de oro xD. eso po desde ya muy agradecido Link to comment Share on other sites More sharing options...
bitsaurer Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 soy estudiante de gastronomia y este mes estoy llevando tallado .....y kisiera saber si alguien tiene algun libro para aprender a hacer esas cosas y tambien modelos de tallados mi msn es [email protected] envienme sus respuestas plis :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
guns Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Wenas...me gustaria saber si algun cocinero sabe donde conseguir en stgo ( yo soy de viña y estoy buscando aca), alginato y cloruro calcico para realizar esferificaciones mas "perfectas", ya q yo las he realizado con agar-agar y aceite obteniendo casi los mismos resultados q con el alginato, pero bueno ...lo mejor es probar con los productos originales de la preparacion...y obvio ni ahi con comprar a españa un kit de adria jaja q sale medio carito jajajaja. alguien mas ha hecho esferificaciones?.... y otra cosa.....kiero comprar un sifon ojala un termo whip de 1/2...aca en viña solo he econtrado de 1 litro. :bravo: bueno ojala q mis amigos cocineros vanguardistas tengan una respuesta ;). pd: aprovecho de pasar el dato q si hay algun cocinero egresado de inacap, q me mande un pm pa hablar del examen de competencias..ya q lo doy pronto..grax!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crashs Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Wenas...me gustaria saber si algun cocinero sabe donde conseguir en stgo ( yo soy de viña y estoy buscando aca), alginato y cloruro calcico para realizar esferificaciones mas "perfectas", ya q yo las he realizado con agar-agar y aceite obteniendo casi los mismos resultados q con el alginato, pero bueno ...lo mejor es probar con los productos originales de la preparacion...y obvio ni ahi con comprar a españa un kit de adria jaja q sale medio carito jajajaja. alguien mas ha hecho esferificaciones?.... y otra cosa.....kiero comprar un sifon ojala un termo whip de 1/2...aca en viña solo he econtrado de 1 litro. :bravo: bueno ojala q mis amigos cocineros vanguardistas tengan una respuesta ;). pd: aprovecho de pasar el dato q si hay algun cocinero egresado de inacap, q me mande un pm pa hablar del examen de competencias..ya q lo doy pronto..grax!. ando en las mismas , tambien ando en busca de agar agar, alginato y cloruro calcico, estoy pensando seriamente en encargar el kit de adría.. el sifon de 1/2, lo compre en stgo Link to comment Share on other sites More sharing options...
pollo_rolero Posted September 19, 2008 Report Share Posted September 19, 2008 quiero saber donde puedo comprar insectos, para cocinar obvio... me interesa probar este tipo de cocina y no me tinca tomar gusanos del patio si alguien conoce de algun local en santiago sobre esto se lo agradeceria mucho Link to comment Share on other sites More sharing options...
BestRoVer Posted September 22, 2008 Report Share Posted September 22, 2008 quiero hacer aritos de cebolla fritos... la otra vez trate de hacer solo con arina y awa y no me kedaon muy bien :S aparte muy aceitosos... lei por ahi q se hace con huevos ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now