Mustafox Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Con motivo del cambio de giro del subforo de pedidos de recetas y consultas gastronomicas a reposteria & postres, se dejara este topic sujeto para todo lo referente a pedidos, con el objetivo de mantener el orden del foro, y ojala las respuestas a los pedidos sean posteadas a foro abierto, con la alucion "[pedido]" ... DESDE SIEMPRE, MUCHAS GRACIAS A LOS QUE SIEMPRE RESPONDEN A LAS DUDAS CULINARIAS :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
crovaxx Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 Emm yo queria saber como se hace el manjar casero, se q es con leche consensada pero no se el tratamiento que se le da y si es q se le puede poner algo para resaltar el sabor del manjar. Eso, muchas gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted November 21, 2007 Author Report Share Posted November 21, 2007 respuesta en foro abierto :) gracias gabi :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ereshkigal6 Posted November 28, 2007 Report Share Posted November 28, 2007 alguien tiene la receta de pan de pascua¿?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tania_tsc Posted December 1, 2007 Report Share Posted December 1, 2007 mm alguien tiene recetas con nueces .. ojala saladas pero todo sirve Gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 repuesta del pan e pascua y nueces en foro abierto saludines Link to comment Share on other sites More sharing options...
big daddy Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 (edited) chiquillos-as alguien tiene alguna receta de pie de limon pues el que yo hago me queda con la masa dura y cuando se cuece esta se encoge.....gracias edito: si es posible la receta entera y para un molde de tarta grande (aprox. 40 cm de diametro)........... gracias............... ha y si me equivoque de lugar mil disculpas................. saludos Edited December 6, 2007 by alfa12126 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 chiquillos-as alguien tiene alguna receta de pie de limon pues el que yo hago me queda con la masa dura y cuando se cuece esta se encoge.....gracias pero cual es tu pregunta? sólo la masa? o la receta completa? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted December 5, 2007 Author Report Share Posted December 5, 2007 chiquillos-as alguien tiene alguna receta de pie de limon pues el que yo hago me queda con la masa dura y cuando se cuece esta se encoge.....gracias recordar que existe un subforo de resposteria & postres, los pedidos alla ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
no_radio Posted December 21, 2007 Report Share Posted December 21, 2007 hola a tod@s l@s warian@s... kaxen ke mi viejo compro kaleta de salmon y bien barato... de pura cuea jhajhajha... asi ke estamos buscando una receta bien decente para aprovexarlo po.... io como le tengo una gran fe a chile(Palabra Censurada) pense k aki alguien me podia dar alguna con algunos consejos de akellos k solo se dan por la experiencia. asi k una wena receta pa preparar el salmon y algunos consejitos no me vendrian mal... mi watita se los agradecera.. chow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now