Jump to content

Pedidos de Recetas y Consultas de Reposteria & Postres


Mustafox

Recommended Posts

Hola!

hace tiempo trato de buscar la receta de los dulces de Tablilla o Alfajores de Tablilla más comunmente conocidos como Tablilla

T_T

no la encuentro

se igual hacer la masa, pero me gustaría mas saber cual es el relleno y el merengue

si me la mandan completa mejor

les agradecería un millón!!! :banana:

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Hola!

hace tiempo trato de buscar la receta de los dulces de Tablilla o Alfajores de Tablilla más comunmente conocidos como Tablilla

T_T

no la encuentro

se igual hacer la masa, pero me gustaría mas saber cual es el relleno y el merengue

si me la mandan completa mejor

les agradecería un millón!!! :banana:

 

No los conozco, pero trataré de encontrarlos :)

 

kien caxa como se hacen los panqueques????? please

 

Buscaste en el indice de recetas???

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

bueno yo quiero pedir la receta de un PIE DE LIMON q me encanta mas q la rectm y las mujeres :fleto:

 

bueno espero tener repuestas a la brevedad .

 

muchas gracias

 

Bueno, aqui te dejo una sencilla forma de hacer un pie de limon

 

Pie de limon

 

Ingredientes:

 

MASA

1 taza de harina cernida

1 cucharada de azúcar

1 yema

1 cucharadita de ralladura de limón

100 g de mantequilla ablandada

 

RELLENO

1 tarro de leche condensada

2 yemas

1 cucharadita de ralladura de limón

1 cucharada colmada de maicena

1/4 taza de jugo de limón

2 claras

1/2 taza de azúcar granulada

 

Procedimiento:

 

1. Para hacer la masa, mezcle con el tenedor la harina, el azúcar, la yema, la ralladura de limón y la mantequilla ablandada. Forme un block de masa, ayudándose con las manos, y deje reposar 1/2 hora en el refrigerador. Luego, extienda la masa en un molde de 22 ó 24 cm, pinche el fondo con un tenedor y lleve a horno moderado durante 10 ó 12 min.

2. Disuelva la leche condensada con 1 tarro (envase) de agua, añádale las yemas batidas, la ralladura de limón y la maicena diluida

en un poco de la misma leche. Lleve al fuego, revolviendo hasta que espese y pierda el sabor a crudo. Deje entibiar y añada poco a poco, el jugo de limón, revolviendo. Vierta sobre la masa y ya horneada.

3. Bata las claras a nieve, añádales la 1/2 taza de azúcar granulada hecha almíbar de pelo y bata hasta enfriar.

Decore el molde con este merengue y si desea, lleve a dorar al horno caliente por unos segundos.

 

Cualquier duda sera respondida a la brevedad.

 

Espero que no te tome tiempo en agradecer.

Edited by xdubalxd
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Ta bueno este tema!Alguien me podría decir como hacer pie de limón con endulzante, si nada nada de azúcar?Y helado de yogurt, como lo hacen yogen fruz?Es que me gusta hacer cosas sanas y sin azúcar, con bajas calorías.

 

Otro pedido sería cómo hacer takoyaki y la sopa miso japonesa. Eso

 

Saludos!

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...