xBlinkz Posted February 11 Report Share Posted February 11 Título: Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo - Esbieta Resumen: Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub, mobi Peso: 28.6 MB Nro. de Páginas: 288 Servidores: Freed - Rosefile - Mega / Mediafire / Upfiles Idioma: Español Autor (s): Esbieta Freed - Rosefile - AdClicker:[Mega / Mediafire / Upfiles] https://frdl.to/4j4hqmexuz25/0020.Los_secretos_del_pan_caser0.multi.zip.html https://rosefile.net/acry23z1ub/0020.Los_secretos_del_pan_caser0.multi.zip.html https://adclicker.io/f/Xt3jEl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now