xBlinkz Posted November 21, 2023 Report Share Posted November 21, 2023 Título: Emulsionar es mezclar con cariño: Unn curso de repostería realmente fácil - Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva Resumen: Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub Peso: 15.9 MB Nro. de Páginas: 581 Servidores: Katfile - Rosefile - Mega / Mediafire / FastUpload / Upload Idioma: Español Autor (s): Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva Katfile - Rosefile - AdClicker:[Mega / Mediafire / FastUpload / Upload] https://katfile.com/84jleafwy5aa/3015.Emulsionar_es_mezclar_con_carino.zip.html https://rosefile.net/t8t4q6dnzo/3015.Emulsionar_es_mezclar_con_carino.zip.html https://justpaste.it/2feoe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now