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Pan sin Gluten - Marc Alier y María José Casañ (PDF + Epub) [VS]


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Título: Pan sin Gluten: Principios, técnicas y trucos para hacer pan, pizza, bizcochos, cupcakes y otras recetas sin gluten - Marc Alier y María José Casañ




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Resumen:


Un buen día tu o alguien en tu familia debéis adoptar una dieta sin gluten. No se trata de nada malo. Para alguien sensible o intolerante al gluten el cambio a una dieta sin gluten suele conllevar mejoras en tu salud, estado de ánimo, rendimiento atlético y mental.


En casa, nuestros hábitos alimenticios incluyen la presencia del pan, galletas, bizcochos, pasteles, pizzas etc. Y si bien podríamos eliminarlos completamente de nuestra dieta, no es imprescindible. Si te gusta el pan y la pizza, no hay nada malo en que estos formen parte de tu dieta. Siempre que sean sin gluten y nutricionalmente equilibrados.


Los productos sin gluten que encontramos en supermercadosy en tiendas dietéticas no siempre están equilibrados a nivel nutricional. A veces se abusa de almidones, azúcares, conservantes y otros aditivos para compensar la falta de gluten.


Por este motivo nosotros decidimos hacer nuestros panes, pasteles y pizzas en casa. Y así nos aseguramos de conocer losingredientes que usamos -su origen y calidad - y además sabemos que lo que servimos en nuestra mesa esta equilibrado en nutrientes. Pero hacer pan sin gluten, sin depender de mezclas de harinas panificables comerciales, no es fácil.


Para adoptar con éxito una dieta sin gluten uno debe ser capaz de responder a una serie de preguntas que se van planteando a cada paso.


Este libro tiene dos partes bien diferenciadas.


En la primera parte abordamos una serie de temas de interés para alguien que debe adoptar una dieta sin gluten, cómo que es el gluten, que productos tienen gluten (y por tanto deben ser evitados por celíacos e intolerantes al gluten), que tipos de alergias e intolerancias alimentarias produce el gluten etc.


La segunda parte va de recetas de panes, panecillos, panes dulces, cocas, pizzas, bizcochos etc... todos sin gluten y que se pueden hacer sin mezclas (mix panificables) comerciales, usando si lo deseas harinas con certificación ecológica.




Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 3.83 MB
Nro. de Páginas: 265
Servidores: Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Marc Alier y María José Casañ




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