xBlinkz Posted July 18, 2023 Report Share Posted July 18, 2023 Título: Cómo cocinar los caracoles. Cocina tradicional - VV. AA.Resumen:La historia de caracol en la dieta del hombre se remonta prácticamente al origen mismo del ser humano: se sabe con certeza que nuestros antepasados primitivos incluían en sus alimentación grandes cantidades de gasterópodos, ya que en el interior de algunas cavernas se han descubierto verdaderos montículos de conchas.Pese a que ya los romanos eran grandes consumidores de caracoles, en el siglo XIX cuando el caracol recobra su puesto de honor, gracias a un grupo de innovadores gastrónomos que volvieron a ponerlo de moda. Así, en esta época, volvió a presidir las mesas de los más poderosos.De forma progresiva, este manjar fue adquieriendo cada vez una mayor popularidad. Así, hoy en dëa cualquier restaurante que se precie lo ofrece a sus clientes.Gracias a este libro conocerá la helicicultura o arte de criar caracoles.Además, aprenderá a lavar, conservar y preparar los caracoles de forma adecuada para poder servirlo en las mejores condiciones higiénicas, y descubrirá cómo elaborar con ellos exquisitos platos con las mejores recetas de cocina.Información TécnicaComprimido: SiFormato: PDF, epubPeso: 1.84 MBNro. de Páginas: 278Servidores: Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / ZippyshareIdioma: EspañolAutor (s): VV. AA.Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare https://adclicker.io/f/GjHjlvhttps://upfiles.com/fTnHXhOF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now