rayo-rosa Posted September 12, 2007 Report Share Posted September 12, 2007 (edited) ACA UN LINK CON ALGUNOS POSTRES CHILENOS PARA QUE APROVECHEN ESTOS DIAS DE DESCANSO..... http://www.terra.cl/zonamujer/index.cfm?id...p;id_reg=674804 Alfajores Ingredientes: 1 Kilo Harina. 50 cc. Vino Blanco. 12 Yemas. 50 grs. de Mantequilla s/sal. Preparación: Cernizcar el harina con la mantequilla. Agregar el vino blanco y las yemas. Amasar. Uslerear delgado, cortar discos de 7 cm de diámetro. Hornear a 180º C por 5 minutos Sobre un disco poner manjar de leche condensada tapar con otro disco. Espolvorear azúcar flor. ARROZ CON LECHE UN POSTRE CLASICO INGREDIENTES: -1/2 TAZA DE ARROZ -2 TAZAS DE LECHE -3 RAMITAS DE CANELA -1 TAZA DE AZUCAR -1 LATA DE LECHE CONDENSADA (OPCIONAL-SI SE USA PONER LA MITAD DEL AZUCAR) PREPARACION: COCINAR EL ARROZ EN UNA OLLA PEQUEÑA CON AGUA (DOS DEDOS SOBRE EL ARROZ) A FUEGO LENTO. AL ESTAR LISTO EL ARROZ AGREGUE LA LECHE, LAS RAMITAS DE CANELA Y EL AZUCAR. CONSUMIR A FUEGO LENTO. AGREGAR LA LECHE CONDENSADA (OPCIONAL) ESPESAR Y RETIRAR DEL FUEGO. AL ESTAR FRIO REFRIGERAR. SERVIR EN RECIPIENTES PARA POSTRES Y ESPOLVOREAR CANELA EN POLVO, O UNA cdita. DE MERMELADA DE FRUTILLA. LOS INVITO A APORTAR CON MAS RECETAS....... ALGUIEN SABE HACER EMPOLVADOS????????? SALUDOS A TODOS Edited September 12, 2007 by rayo-rosa Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted September 14, 2007 Report Share Posted September 14, 2007 Gracias Alfajores chilenos es lo que quierohacer Aunque los argentinos tienen otro toke..ke me gusta mas :o!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted September 14, 2007 Report Share Posted September 14, 2007 gracias amiga x la colaboracion, queda anotado en el indice lo ke puso y la pagina :) saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
rayo-rosa Posted September 16, 2007 Author Report Share Posted September 16, 2007 gracias amiga x la colaboracion, queda anotado en el indice lo ke puso y la pagina :) saludos excelente, que bueno que les gusto..... aunque no todos pasaron a agradecer saludos :banana: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 :paco: movido a Reposteria & Postres :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gastrocomida Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 HOLA YO SE HACER ENPOLVADOS, PERO TENGO UN PROBLEMILLA TODAVIA NO SE MANEJARME BIEN PARA SUBIR RECETAS , CUANDO APRENDA BIEN LES ENVIO TODAS LAS QUE SE, CHAU Link to comment Share on other sites More sharing options...
crovaxx Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 (edited) ACA UN LINK CON ALGUNOS POSTRES CHILENOS PARA QUE APROVECHEN ESTOS DIAS DE DESCANSO..... LOS INVITO A APORTAR CON MAS RECETAS....... ALGUIEN SABE HACER EMPOLVADOS????????? SALUDOS A TODOS Yo se hacer empolvados, dejame buscar la receta y la posteo ;) Bueno, la encontre rapido :) Empolvados -110gr de harina -110gr azucar granulada -4 huevos -250gr manjar -200gr azucar flor Procedimiento: Antes de empezar la preparación, enmantequillar la lata del horno y poner sobre ella papel mantequilla, esto facilitara sacar los empolvados luego. Bien, una vez hecho eso, empezamos la preparacion: -Batir claras, una vez que tomen volumen, agragar el azucar de a poco hasta alcansar punto nieve(merenge) -Soltar las yemas e incorporar de forma envolvente a las claras. No mover mucho para evitar q se bajen las claras -Ahora, deben incorporar la harina a las claras, de la misma forma, ENVOLVENTE, y no tada a la vez, traten de hacerlo en tres tandas. -Una vez no se vea harina en la mezlca y kede bien homogeneas, ponerla dentro de una manga. A falta de esta, pueden ocupar una bolsa y una vez tengan la mezcla dentro, le hacen un orificio por el cual salga la mezla. -Mangear sobre la lata cn el papel mantequilla, traten de darle tamaños iguales para qeu luego pudan juntarlos. Y al horno a 200° por 5 a 7 min. Una vez salgan del horno ya estan listos para hacer sus empolvados, solo rellenelos con manjar o con lo que gusten y dentro e una bolsa pequeña ponene el azucar flor y luego el empolvado ya relleno y a batir!! para que queden cubiertos con la azucar. Y listo, tiene unos ricos empolvados!! Cualquier duda pregunte ;) :) Edited November 20, 2007 by crovaxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
rayo-rosa Posted November 30, 2007 Author Report Share Posted November 30, 2007 HOLA YO SE HACER ENPOLVADOS, PERO TENGO UN PROBLEMILLA TODAVIA NO SE MANEJARME BIEN PARA SUBIR RECETAS , CUANDO APRENDA BIEN LES ENVIO TODAS LAS QUE SE, CHAU PUCHA PERO SI SOLO LOS ESCRIBES ? ACA UN LINK CON ALGUNOS POSTRES CHILENOS PARA QUE APROVECHEN ESTOS DIAS DE DESCANSO..... LOS INVITO A APORTAR CON MAS RECETAS....... ALGUIEN SABE HACER EMPOLVADOS????????? SALUDOS A TODOS Yo se hacer empolvados, dejame buscar la receta y la posteo ;) Bueno, la encontre rapido :) Empolvados -110gr de harina -110gr azucar granulada -4 huevos -250gr manjar -200gr azucar flor Procedimiento: Antes de empezar la preparación, enmantequillar la lata del horno y poner sobre ella papel mantequilla, esto facilitara sacar los empolvados luego. Bien, una vez hecho eso, empezamos la preparacion: -Batir claras, una vez que tomen volumen, agragar el azucar de a poco hasta alcansar punto nieve(merenge) -Soltar las yemas e incorporar de forma envolvente a las claras. No mover mucho para evitar q se bajen las claras -Ahora, deben incorporar la harina a las claras, de la misma forma, ENVOLVENTE, y no tada a la vez, traten de hacerlo en tres tandas. -Una vez no se vea harina en la mezlca y kede bien homogeneas, ponerla dentro de una manga. A falta de esta, pueden ocupar una bolsa y una vez tengan la mezcla dentro, le hacen un orificio por el cual salga la mezla. -Mangear sobre la lata cn el papel mantequilla, traten de darle tamaños iguales para qeu luego pudan juntarlos. Y al horno a 200° por 5 a 7 min. Una vez salgan del horno ya estan listos para hacer sus empolvados, solo rellenelos con manjar o con lo que gusten y dentro e una bolsa pequeña ponene el azucar flor y luego el empolvado ya relleno y a batir!! para que queden cubiertos con la azucar. Y listo, tiene unos ricos empolvados!! Cualquier duda pregunte ;) :) TE PASASTE MUCHISIMAS GRACIAS SALUDOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now