gacbarbara Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 me encantan muchas gracias, esta muy facil la receta. Link to comment Share on other sites More sharing options...
laure4 Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Hola, me encantó la receta y la verdad es que me tentó altiro, pero tengo algunas dudas, con respecto al punto de pomada, es como decían en un post que la manteca esté derretida? Y para rellenar estos croissants, en qué paso de la preparación tengo que hacerlo? qué se recomienda de relleno? mm.. ah! el otro día pobre unos, estaban muy ricos y dulcesitos en la superficie, ahi qué se le pone encima a las medialunas antes de ir al horno?, lo digo como por ejemplo cuando les ponen yema o azúcar antes de hornear. :) Bueno, espero que me puedas responder pronto estas dudas, la verdad es que siempre tengo muchas, espero que no molesten :P pero es que me tente mucho y me gustaría probar hacerla mañana, Saludos en todo caso y gracias por todo igual! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ñandu26 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Que wena...no kache q eran tan fáciles de hacer. gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Voy a hacerlas el fin de semana :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julione Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 No conocia las medialunas sin masa de hoja o.O! Sry pero de medialunas o croissant no tienen nada, son solo masas rellenas. Salu2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignaro2010 Posted August 1, 2010 Report Share Posted August 1, 2010 No conocia las medialunas sin masa de hoja o.O! Sry pero de medialunas o croissant no tienen nada, son solo masas rellenas. Salu2. Sí, pienso lo mismo. La gracia del croissant es ¿cómo llamarlo? esa sensación de masa de hoja que no es tan seca, pero tampoco tan aceitosa. Tampoco es tan crujiente ... por eso va tan bien con un relleno, ya de dulce (frutas, manjar .... u otras), ya de salado. Pero tampoco desecharía a priori la preparación de esta forma. Habría que probar. En todo caso varias veces me había preguntado cómo se preparaba. Siempre se aprende algo nuevo. Saludos y gracias por el aporte. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LABRUIXA Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 Probaremos las medialunas pues :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zeitgeist Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Alguien tiene una buena receta ORIGINAL de como hacerlas? Personalmente las recetas Fáciles para mi le quitan mucho la magia del sabor a las cosas y estoy hace rato buscando una receta de ese tipo que me convenza. Si alguien sabe una le agradezco de antemano. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sr.ping Posted September 1, 2010 Report Share Posted September 1, 2010 son como los profieroles o no pero esta receta es mas sencilla se agradece Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julione Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Alguien tiene una buena receta ORIGINAL de como hacerlas? Personalmente las recetas Fáciles para mi le quitan mucho la magia del sabor a las cosas y estoy hace rato buscando una receta de ese tipo que me convenza. Si alguien sabe una le agradezco de antemano. Esta receta viendola bien esta mala, ya que la masa para los croissant es masa de hoja, y el procedimiento deja mucho que desear. Te recomiendo que busques masa de hoja, creo que las venden hechas, ya que fabricarla es muy dificil ya que demora muucho tiempo, puedes estar facilmente 2 horas para hacer la masa, ya que requiere mucho reposo y tecnica. Si la encuentras es super sencillo, cortas un triangulo mas o menos grande iscoceles, y enrollas desde la base hasta la punta del medio, unes los 2 cachos y listo, pintas con dora con una brocha (yema y leche mezclados) y seria, horno a 180° por 10 a 15 minutos. son como los profieroles o no pero esta receta es mas sencilla se agradece Nop, esta receta varia mucho de lo que podria ser un croissant, ya que el procedimiento que aqui indican no existen las capas de masa y materia grasa como para que esta haga de masa de hoja, de echo, es una simple masa de pan, formado como un croissant pero esta lejos de serlo. Ademas, los profiteroles no tienen nada que ver aqui, son cosas totalmente distintas y otra receta. Saludos. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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