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RECETAS PLATOS CON POCA PLATA


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ensaladita de fideos, muuuuuuy economica

 

fideos del dia anterior o del dia

1 cebollin

1 tomate

huevo duro (a gusto)

 

 

se pica el cebollin bn finito, el tomate y el huevo en palmentier

se le agrega a los fideos

se condimenta a gusto

y a disfrutar

 

es una preparacion simple, rica, economica y freskita para estos dias de calor

 

 

xaus

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Cuando vivía solo, de estudiante lo típico eran los fideos o arroz. Mi receta particular de bajo costo es de fideos:

 

1 paquete de fideos de tres colores (o normales a gusto del consumidor, preferentemente fusili o canutos)

1 cucharada de mantequilla (puede ser margarina)

2 dientes de ajo picados finitos

2 vienesas

1 salsa de tomate

 

Se cuecen los fideos al dente, se escurren y se revuelven con la mantequilla y el ajo picado finito y se le hecha un poquito de orégano, después se pican las vienesas y se fríen con el ajo y condimentos varios luego se le hecha encima la salsa de tomate hasta formar la salsa no muy líquida (si te sobró vino blanco de algún carrete anterior héchale a la salsa con una hojita de laurel, aunque es a gusto del comensal).

 

la salsa se puede reemplazar con un tarro de jurel eso si hay que limpiarlo muy bien sacándole toda la piel y los huesos dejando solamente la carne blanca, se mezcla con un tomatito y si el bolsillo lo permite una palta y un ajì verde picado en tiritas.

 

normalmente la receta anterior no me salía más de $1.500 considerando que vivía en Antofagasta y todo es mas caro que la ........ <_<

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Arroz con Tortilla de lechuga con carne de soya

 

sale aproximadamente $1000 o menos... por que se usan mas que nada restillos de cosas xD!!

 

para el arroz... hacerlo como siempre

 

para la tortilla.. se necesitan 2 huevos y un poco de carne de soya hidratada, y 2 hojas de lechuga

se baten los 2 huevos con una batidora....... mm como 5 min o por ahi.. hasta que le salga espumita, despues agregar la carne de soya, la lechuga, un poco de sal.... y freir en un sarten con aceite caliente (importante que este caliente para que no se valla a pegar la tortilla... ni tampoco para que se desarme .. a menos que se tenga un sarten con teflon bueno :) )

 

y ahi esta... asi de facil, sencillo... y barato....

ojala les guste.. queda super rico.. y no se gastan muchas cosas...

 

saludos!

:banana:

Gracias me diste una idea para cocinar algo hoy..

No tengo lechuga asi que rallare una zanahoria, carne de soja, huevo y un poco de harina con arroz

:P

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Pucha! habia escrito una receta y el servidor me la borro :(

 

.. Asi es que aqui voy de nuevo po xD

 

.Este plato sirve para 3 personas y quizas se pasa un poco de la luka qe pedian, pero les aseguro que vale la pena..

Se llama.. Fideos con atun jajajaa..

 

Ingredientes:

+fideos

+atun

+crema

+pimenton

+sal y pimienta

 

Primero:

Preparan los fideos como de costumbre, hierven el agua, agregan sal y los fideos.

Mientras tanto;

+En una sartén colocan el atún y empiezan a calentarlo a fuego medio, lo sazonan con pimienta y sal.

+Agregan el pimenton (no todo si no quieren) rojo o verde en pedacitos.

+Cuando le falte poco a los fideos para estar listo, agregan la crema y revuelven todo.

 

TIP: si quieren, pueden agregarle a la crema, un poco de queso rallado y le dará más consistencia... exquisito.

 

Eso es, cuelan los fideos y mezclan todo con la salsa que prepararon, lo sirven mezclado.

 

Ojalà lo preparen y lo disfruten!

 

besos

:D

 

 

100% recomendable !! :bravo: :bravo: :bravo:

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bueno... yo les dejo una receta esquisita, barata y facil de hacer.

 

Arroz Primavera con carne. (para 1 o 2 personas)

 

INGREDIENTES:

 

-Arroz (1 taza)

- 1 paquete de primavera (congelada) $300

- 150grs de carne molida $300 a $400.

-Agua Hirviendo.

- Aceite

-Sal

-Aliños (los explicare mas adelante).

 

PREPARACIÓN DEL ARROZ:

 

-agregar el aceite y calentar a fuego alto, agregar una taza de arroz, sal a gusto, aliño completo y media cucharadita de comino molido, dorar el arroz hasta que tome un color cafe claro (dorado) [no quemado ojo], posteriormente, agregan la carne molida, la mitad de la bolsa de primavera y revolver. agregar el agua hirviendo (2 tazas), y cocinar por 20 minutos exactos a fuego lento sobre tostador.

 

[porciacaso, para preparar arroz, deben utilizar el doble de agua, por la cantidad de arroz. para que quede bien hecho :) ]

 

es una comida super facil de preparar, sabrosa si utilizas los aliños adecuados.

 

se puede acompañar de una ensalada de cualquier tipo si lo deseas y un vaso de jugo.

 

tendras un almuerzo, contundente, rico y barato.

 

si necesitan mas recetas me envian mp y las posteo aca :D

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aca otra reseta barata con mas calorias que la cresta + postre:

 

Fricase

 

pan del dia anterior o pan frio 4 panes (el kilo vale $400 de pan frio)

4 papas ($200)

2 a 3 huevos ($180)

1 paquete de vienesas ($250)

1 caja de leche ($500)

 

para el postre

 

lo que te sobro del pan frio

el resto de leche

azucar

y si tienes platanos o frutos secos (opcional)

 

preparacion fricase

 

el pan se corta en cuadritos chicos y se frien como crutones los pones en una olla.

las papas las puedes hacer fritas o dorar (prefiero doradas) si las haces doradas las cueces las pelas las cortas en cuadritos chicos y los pones junto con el pan.

las vienesas las cortas en rodajitas y las fries y las pones junto al pan, las papas.

luego 1/4 de leche la juntan con los 2 huevos y mezclan todo.

 

para el postre:

 

el resto de pan (4 a 5 panes)que te quedo lo pones a remojar con el resto de leche le echas el azucar cuando este remojado lo pones en una budinera (si tienes las frutas secas o el platano se la echas) y al horno por 15 minutos a 20 minutos a fuego fuerte.

 

luego sacas y a reposar

 

con esto tienen como para 8 a 10 personas 6 si comen como bestias.

 

espero les sirva

 

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  • 2 months later...

wkjkajkjak muy buenas recetas ! las he hecho casi todas xD

 

no se si estaba esta receta pero igual sale barata

 

 

tallerines (de cualquier tipo)

con salsa de jurel xD (en serio wjkjaka)

 

peskan los tallarines y los hacen obio :B

un poco antes de que esten listos pekan un sarten

y le mandan un sachet de salsa de tomate

pa ponen a clanetar un rato y desmenuzan el jurel de tarrito

lo tiran al sarten junto con la salsa en pedazitos le hechan oregano

merquen (para que de el toke exotico kwjkajkjak) y un pokito de sal para el jurel lo cuecen todo junto si quieren le hechan un poco de cebolla bien finita y listo

 

wkjakjak esta lista la salsa

 

 

una vez hice esa pa mi ex suegra y quedo loka po wn wjhkjakjaka

 

esoo xD

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