MrHuaso Posted August 3, 2011 Report Share Posted August 3, 2011 He hecho varias recetas que he visto en este tema... MUCHAS GRACIAS... han permitido que no muera de hambre Link to comment Share on other sites More sharing options...
ska :B Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 mi reseta no se para cuantas personas puede ser por que me la piteo solo ajajajajajaaj pero quedo pochito una ensalada de repollo $150 una ensalada de lechuga $150 un tomate $ nose esta como 400 gambas el kilo un atun del mas barato $300 (al agua preferente) limon a gusto sal aceite (opcional) mesclo todo en una fuente grande por que es caleta y eso jassajsajsaj pd: con mas tiempo ago fideos blancos y mesclo todo es cerda la wea pero quedai lleno Link to comment Share on other sites More sharing options...
cristobaln158 Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Cuando estoy cagao de plata compro de esas sopitas que venden en el super que se hacen con pura agua, estilo ramen valen como 300 xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULTRAVIOLENTO Posted August 6, 2011 Report Share Posted August 6, 2011 wena cauros me levante tipo 2pm me dio paja cocinar asi que me comí un vaso de yogurt con dos panes con queso derretido xdd es como un desayunomuerzo xdd, que triste ser estudiante y pajero u.u Link to comment Share on other sites More sharing options...
allyz Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 wena cauros me levante tipo 2pm me dio paja cocinar asi que me comí un vaso de yogurt con dos panes con queso derretido xdd es como un desayunomuerzo xdd, que triste ser estudiante y pajero u.u A quién no le ha pasado :kicking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabiola, bruja de Oz Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 El típico salpicón, cuando comía carne...atún o vienesas le echaba. Ahora, le echo un huevo cocido o un poco de queso en cuadritos y carne de soya. Para quede más llenador, además de las papas, las arvejas, zanahorias, tomate y lechuga, le echo porotos cocidos...si quieren, lo acompañan con un poco de mayonesa, su juguito y voilá. Las alcachofas: baratas en la feria. Bien cocidas y con su vinagreta o limoncito con sal y aceite son una excelente entrada. Las legumbres (mote, garbanzos, porotos, lentejas) son baratas y duran harto. Hasta se pueden hacer hamburguesas con ellas. Los onigiris: Prácticos, llenadores, fáciles de hacer y ricos: Si el arroz les quedó mazamorriento y como las ws , aprovechen la textura del arroz como puré para hacerlas: Necesitan: -Arroz mazamorriento como puré -Atún, vienesas, hamburguesas, carne de soya. (cocidos previamente -Normalmente, piden una tira de alga nori, asi que ocupen una hoja de espinaca o acelga cocida o una lechuga. Preparación: Saquen un puñado de arroz mazamorriento, pongan el relleno deseado, tapen el relleno con otro poco de arroz y hagan una bola Luego, pongan en la parte de abajo del onigiri una hoja de espinaca o acelga cocida o una hoja de lechuga. Repetir el proceso con otro poco de arroz y listo. Para que el relleno quede aún más sabroso, cocerlo con una caluga maggi con sabor a verduras, un ajito picado, agua y orégano Una vez que se enfríe un poco, procedan a rellenar sus onigiris. Postre: hagan gelatina, échenle crema o yogur, bátanla. échenle una fruta picada...revuelvan un poco, al refri por unas cuantas horas y tienen un rico postre liviano y barato que les aportará nutrientes Link to comment Share on other sites More sharing options...
somela Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 una taza de cafe con dos panes tostados con mantequilla con eso quedai listo :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
daniverson Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 para cumplir con las expectativas que son: rapido, que te dejen satisfecho y barato, es que les dejo con los fideos salteados.Preparación para 2 personas con mucha hambre: ingredientes:1 paquete de fideos del n°5, son de 400 gr.1 cebolla cuadritos1 zanahoria en bastones.2 diente de ajo4 hamburguesas (de pollo, cerdo, vacuno) da lo mismo.salsa de soya, sal, oregano, pimienta. Preparación: cocer fideossaltear la cebolla, el ajo y la zanahoria a fuego fuerte, luego poner las hamburguesas y sazonar luego poner unas cucharadas de soya... cuando esté todo listo, vertir los fideos en el sarten (de preferencia un wok), saltear por unos minutos.... servir en plato gigante... saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sting_Master Posted October 9, 2011 Report Share Posted October 9, 2011 Una receta que llena harto y es sana es hacer el arroz y en otra olla colocan un poco de aceite para sofreir la cebolla y el ajo, despues echas el zapallo italiano cortado en trozos, zanahoria en pequeños pedazos, pimenton y cualquier otra verdura que quieras, le echas carne molida revuelves bien y esperas que se cuece, y le vas echando agua hirviendo para que no se pege en la olla. Y despues servies el arroz y arriba el resto.Este plato costara unos 2500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Kuarzo- Posted October 25, 2011 Report Share Posted October 25, 2011 El típico salpicón, cuando comía carne...atún o vienesas le echaba. Ahora, le echo un huevo cocido o un poco de queso en cuadritos y carne de soya. Para quede más llenador, además de las papas, las arvejas, zanahorias, tomate y lechuga, le echo porotos cocidos...si quieren, lo acompañan con un poco de mayonesa, su juguito y voilá. Las alcachofas: baratas en la feria. Bien cocidas y con su vinagreta o limoncito con sal y aceite son una excelente entrada. Las legumbres (mote, garbanzos, porotos, lentejas) son baratas y duran harto. Hasta se pueden hacer hamburguesas con ellas. Los onigiris: Prácticos, llenadores, fáciles de hacer y ricos: Si el arroz les quedó mazamorriento y como las ws , aprovechen la textura del arroz como puré para hacerlas: Necesitan: -Arroz mazamorriento como puré -Atún, vienesas, hamburguesas, carne de soya. (cocidos previamente-Normalmente, piden una tira de alga nori, asi que ocupen una hoja de espinaca o acelga cocida o una lechuga. Preparación: Saquen un puñado de arroz mazamorriento, pongan el relleno deseado, tapen el relleno con otro poco de arroz y hagan una bola Luego, pongan en la parte de abajo del onigiri una hoja de espinaca o acelga cocida o una hoja de lechuga. Repetir el proceso con otro poco de arroz y listo. Para que el relleno quede aún más sabroso, cocerlo con una caluga maggi con sabor a verduras, un ajito picado, agua y orégano Una vez que se enfríe un poco, procedan a rellenar sus onigiris. Postre: hagan gelatina, échenle crema o yogur, bátanla. échenle una fruta picada...revuelvan un poco, al refri por unas cuantas horas y tienen un rico postre liviano y barato que les aportará nutrientes Todo lo que necesito en un sólo post!ya nadie podrá reclamar por mi arróz pegajoso xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
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