xBlinkz Posted December 20, 2021 Report Share Posted December 20, 2021 [CENTER] Titulo: Recetario Criollo para Hornos de Barro: Carnes, panes y pizzas, empanadas - Lino C. Medina Resumen: La coccion en horno de barrio es uno de los metodos mas antiguos que ha utilizado, y que sigue utilizando, el hombre para preparar alimentos, ademas de cocerse en forma correcta, conserven intacto su sabor. LIno C. Medina ha recopilado recetas de la cocina criolla argentina, a las que ha agregado otras de la cocina clasica de todos los tiempos, para dar origen a este libro, que esperamos, puedan disfrutarse. Panes y galletas, empanadas, pizzas, guisos y cazuelas, carnes y guarniciones, y una seleccion de recetas dulces, ademas de toda la informacion necesaria sobre el manejo del calor en el horno. Comienze ya... ¡Y disfrute del mejor sabor! [B]Información Técnica[/B] Comprimido: Si / No Formato: PDF / Zip Peso: 15.8 Mb / 14.9 Mb Nro. de Paginas: 34 Servidores : Katfile - Rosefile - Share2wim Idioma: Español Autor (s): Lino C. Medina [IMG]https://i.ibb.co/R2nGfSd/descarga.png[/IMG] [IMG]https://image.ibb.co/g3ADNS/click_aqui.gif[/IMG] [SIZE=3][B][FONT=Arial Black][COLOR=Blue] Katfile - Rosefile - Share2wim[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] https://rosefile.net/hknl2s5wpi/006.Rece.Criollo_para_Hornos_de_Barro_(1).zip.htmlhttps://katfile.com/gvz89kmxir66/006Rece.Criollo_para_Hornos_de_Barro.pdf.htmlhttps://share2win.xyz/c4eff19cdcd3c016/006Rece.Criollo_para_Hornos_de_Barro.pdf [/CENTER] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now