madelaine709 Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 ¡ :ROLF: Hola a tod@s! A continuación o paso unos links sobre cocina canaria pero... ¡Eso está muy visto! Si me dáis un plazo de 1 ó 2 dáis subo todo mi repertorio, con trucos y consejos para que la comida tenga el auténtico sabor canario tanto aquí (Canarias) como en cualquier otra parte. Para abrir boca lso links prometidos: http://www.grancanariaweb.com/cocina/canaria (Cocina de las 7 islas Puntuación: 7 -Podía estar mejor y + completa) http://www.arecetas.com/canarias/index.html (Puntuación: 10. Mejor imposible aunque hay cada invención "que tumba p´atrás") http://www.rubens51.com/cocina.htm (Puntuación: 7,5. Para completar a las anteriores) ¡Saludos! :ROLF: Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 Muchas gracias, una de las cocinas que mas me gusta es la española :P, asi que guardaremos todo en mi coleccion culinaria :P GRACIAS :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted June 28, 2007 Report Share Posted June 28, 2007 :bravo: MUY BUENAS LAS WEBS !!! :bravo: ke buen aporte grax madelaine709 ... te pasaste ... las revise y me gusto una de "carne embarrada" ... no la voy a poner, pa ke la busken ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
madelaine709 Posted June 29, 2007 Author Report Share Posted June 29, 2007 Hola Disculpen por las tildes pero el teclado me la jugado mu mal... :sufre maraca sufre: He estado buscando en casa mas recetas y estan todas en libros y tengo que escanearlas el fin de semana: Postres canarios, El turron canario... Pero no traigo la manos vacias: Traigo una pagina -ya descargada- en ingles sobre cocina nipona. De aqui, saque la receta original del gohan (Arroz japones aromatizado para el sushi) http://rapidshare.com/files/40037297/Recetas_niponas.zip O_o :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsotogor Posted June 29, 2007 Report Share Posted June 29, 2007 Traigo una pagina -ya descargada- en ingles sobre cocina nipona. De aqui, saque la receta original del gohan (Arroz japones aromatizado para el sushi) Madelaine para evitar futuras confusiones al arroz que haces mencion es el SHARI no el gohan como escribiste Gohan: arroz blanco Shari: arroz aderezado (vinagre y azucar ,etc) Saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Fa Posted June 30, 2007 Report Share Posted June 30, 2007 con gsotogor todos los dias se aprende algo nuevo XD :bravo: madelaine709 muchas gracias por los aportes ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
madelaine709 Posted July 3, 2007 Author Report Share Posted July 3, 2007 (edited) ¡Holaaa! :bravo: Gracias Gsotogor: Mucha gente y muchas webs confunden ambos términos e incluso una servidora. Aquí traigo más sobre la cocina canaria. Son libros dedicados a la reposteria canaria :paco: http://rapidshare.com/files/40767117/REPOSTERIA_CANARIA.rar(Libro escanado completamente) :paco: :paco: http://rapidshare.com/files/40767316/TURR_N_CANARIO.rar(Fragmento de un libro sobre El Turrón Canario, la parte + sabrosa...) :paco: (Para que no se despisten...) Además traigo 1 receta +: "Tollos al gusto" (Tollos son trozos de tiburón pequeño o cazón, cortados en trozos y secados al aire) O_o Ingredientes: 1/2 kg de tolllos 1/2 limón en trozos. 1 pimiento grande rojo y otro verde en tiras finas. 2 ó 3 tomates bien maduros, troceados en cuadritos pequeños. 5 dientes de ajo, picados en cuadraditos. Cominos molidos o en grano. (Como prefieran) 1 rama de tomillo Pimienta al gusto Laurel Sal Explicación: Se ponen los tollos en remojo durante 24 horas con el limón, un puño de sal (¡No sean brutos con la cantidad!) :agra1: y agua. Al siguiente día se escurren los tollos y se introducen en agua ligeramente salada y caleinte, junto con el comino y una hoja de laurel, todo esto dentro de una olla, cacerola,... Se lleva a hervir por espacio de 7 a 10 minutos o hasta que estén cocinados. Hecho esto, se vuelven a escurrir y se reservan. Por otro lado, se prepara una fritura siguiente este orden, los ajos picados, la cebolla y los pimientos. Cuando esten bien sofritos- Mejor que estén un poco crudos que muy fritos- y no quemados- O_o - A continuación se añade la rama de tomillo, una pizca de cominos, uan pizca de sal y la pimienta y se remueve, dejando unos dos ó 3 minutos más. Finalmente, se añaden los tollos y se remueve, dejando cocinar a fuego bajo durante 5-8 minutos más. Servir. ;) Consejos: Si al probar "la salsa" está un poco ácida, añadir una o dos cucharaditas de azúcar hasta corregir la acidez. Si la salsa se queda muy seca, se puede corregir con un poquito de agua, vino blanco o caldo de pescado suave. Este plato tendrá un sabor más intenso si se realiza un día antes de su ingesta. Y otra cosa: Prueben de vez en cuando para rectificar la sal. Bonne apetite! :blablabla: Edited July 6, 2007 by madelaine709 Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted July 3, 2007 Report Share Posted July 3, 2007 Gracias por tus recetas, te pasaste, voy revisarlas con detención... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
revolucho Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 joder.. ostias.. estan buenas las recetas maja!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted February 11, 2011 Report Share Posted February 11, 2011 Movido donde corresponde :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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