Jump to content

Diseño de menú y arquitectura platos en la Cocina de autor - Luis Martinez [PDF][Up4-KF]


Recommended Posts

MEJ9JT_t.jpg


Diseño de menú y arquitectura platos en la Cocina de autor  
PDF / Español / 11.4  MB / 95 Pag.  
Esto ha propiciado que se genere un nuevo movimiento gastronómico que en los últimos años se ha enfocado en el desarrollo del producto local, con la implementación de diversas técnicas que resaltan la versatilidad de cada ingrediente buscando una reinterpretación de sabores, potencializándolos aún más que la cocina convencional en donde en la mayoría de las ocasiones los ingredientes tienen usos limitados.
Dentro de la cocina de autor se puede observar la implementación de múltiples técnicas y tendencias como la deconstrucción, la cocina molecular, el minimalismo, la cocina al vacío, entre otros. 
DESCARGAR[Up4-KF]


https://ouo.io/7gsXc8
https://katfile.com/4xvoryip4avs/Diseño_de_menú_y_arquitectura_platos_en_la_coc.pdf.html
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...