Jump to content

Cocina Japonesa - Emi Kazuko (PDF) [VS]


Recommended Posts


Titulo: Cocina japonesa: 120 recetas. Despensa y utensilios. La ceremonia del té - Emi Kazuko


10.jpg


Resumen:

120 recetas, desde el sushi más elemental hasta las versiones niponas más elaboradas información esencial sobre los utensilios y la despensa original información sobre la ceremonia del té.

Contenido:

lntroducción 

La comida japonesa y la ceremonia del té
Las regiones, sus platos y bebidas
La despensa japonesa

1 Aperitivos
2 Caldos y sopas
3 Vegetales y ensaladas 
4 Pescado y marisco
5 Aves y caza
6 Carnes 
7 Huevos y tofu 
8 Arroz y sushi
9 Fideos 
10 Postres y pasteles 
11 Bebidas y licores 

índice 

Maestros cocineros 

Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 29.05 Mb 
Nro. de Paginas: 187
Servidores :  Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Emi Kazuko


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire


https://katfile.com/iwlpsjyzcg0e/312.Cocina_Japonesa.Em1.Kzk.pdf.html
https://userupload.in/5iufo7ky2j2t
https://userupload.net/aln4crh7coii
https://ouo.io/4pAYDv


 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...