xBlinkz Posted March 15, 2021 Report Share Posted March 15, 2021 Titulo: Gran Manual de Técnicas del Maestro de Cocina - Ariel Rodríguez Palacios Resumen: El Gran Manual de Técnicas del Maestro de Cocina es una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Ariel Rodríguez Palacios ha condensado en este Manual su amplia experiencia como docente, cocinero y comunicador, y nos ofrece, paso a paso, las mejores técnicas para el tratamiento de vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos. Un apartado especial presenta detalladas explicaciones para la preparación de pastas caseras con y sin relleno, y diferentes masas, como el hojaldre, el blini, la masa brick, la pâte à choux, entre otras. Todo ilustrado con fotos y explicado paso a paso. Se incluyen, asimismo, técnicas básicas aplicables a todo tipo de alimentos; modos de cocción, cortes, trozado, y acondicionamiento. Además, se presentan todos los utensilios indispensables en la cocina; consejos de seguridad e higiene; y las características de alimentos y productos. Una obra única en su tipo, con el aval del calidad y perfección de Ariel Rodríguez Palacios. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 14.2 Mb Nro. de Paginas: 67 Servidores : Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire Idioma: Español Autor (s): Ariel Rodríguez Palacios Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire https://katfile.com/8k31dcllilm7/309.Gran_Manual_de_Tecnicas_del_Maestro.pdf.htmlhttps://userupload.in/nxun22nsuwp3https://userupload.net/cl4pnhgfzwhehttps://ouo.io/G5JTRW Link to comment Share on other sites More sharing options...
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