xBlinkz Posted March 15, 2021 Report Share Posted March 15, 2021 Titulo: Sushi & Sashimi, Teriyaki & Tempura: Nuevas recetas de la cocina tradicional Japonesa - Hiedo Dekura Resumen: La cocina japonesa se considera una de las dietas más saludables del mundo. En Japón, la comida es mucho más que un medio para satisfacer el hambre: es una parte integral del tejido de la cultura japonesa, entretejida con la tradición y se basa en los ingredientes de temporada más frescos. La simplicidad, pureza y estética única de la cocina japonesa significa que se ve tan hermosa como sabe. Este libro presenta la naturaleza pura y elemental de la cocina japonesa, desde la delicadeza de una bandeja casi traslúcida de sashimi fresco hasta langostinos tempura fritos en un susurro de la masa más ligera. Los métodos fáciles de seguir, las fotografías paso a paso para técnicas especiales y las notas de presentación detalladas tienen como objetivo ayudarlo con las recetas. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 34.7 Mb Nro. de Paginas: 159 Servidores : Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire Idioma: Español Autor (s): Hiedo Dekura Katfile - UserUpload - Userfree - Mediafire https://katfile.com/b96moxhnwb2l/303.Sushi.y.Sashimi--Teriyaki.y.Tempura.pdf.htmlhttps://userupload.in/sr37v6h4p5udhttps://userupload.net/eqggk1hou7uphttps://ouo.io/YFoUUi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now