Jump to content

El Arte de Emplatar - Andrea Padrón [PDF][UpL]


Recommended Posts

Tj1faCR.jpg?1


El Arte de Emplatar - Andrea Padrón
Autor: Andrea Padrón
Formato: PDF
Tamaño: 3.5  MB
Idioma: Español
Nº de páginas: 33
Año de Edición: 2017

E7m9jyk.png

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación
de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse
en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar
las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más)
y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas,
sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y
sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

ZPDjjMk.png
[UpL]
https://up-load.io/v3qx15r5gw0h

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...