TAVO Posted May 16, 2007 Report Share Posted May 16, 2007 Materiales. 1 sobre Jaleas Rojas 1 Tarro de leche evaporada Crema (opcional) Frutillas o cerezas (depende del sabor de la Jalea) (Opcional) Se deja la leche evaporada en el refri, mientras preparas la jalea tal como aparece en las instrucciones, solo que no le hechas el agua fría, esa se reemplaza por la leche evaporada; una vez bien disuelta la jalea y que ha tomado temperatura ambiente, bates la leche evaporada hasta que tome el doble de su tamaño y la juntas con la jalea, bates hasta que todo quede homogéneo y pones en moldel individuales o en uno grande que sea bonito, para desmoldar pasas el molde por agua tibia y desmoldas con facilidad. Hasta alli es la opcion basica, si puedes comprar el resto de los materiales prosigues asi: Bates la crema refrigerada hasta lograr chantilly, la pones en una manga, si no tienes manga una bolsita limpia y le cortas la punta y decoras, despues pones las frutas tambien como decoración. hay personas que ponen hojitas de menta, caramelo y hartas cosas más, pero creo que con estos pasos basicos cualquiera puede hacer un babarois de nivel muy Pro :bravo: saludos Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaimevuss Posted May 16, 2007 Report Share Posted May 16, 2007 =o impekeee grax por datoo Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAVO Posted May 16, 2007 Author Report Share Posted May 16, 2007 Voy a agregar la opcion de babarios para Diabetico: Cambian la Jalea normal por 2 diet, ya que son más pequeñas y la crema la endulzan con Fructosa o Nutrasweet, no usen sacarina liquida, ya que esta puede cortar la crema y toma un sabor medio amargo tipico de la sacarina. La preparacion es la misma solo se deben cambiar estos ingredientes. O_o saludos Gustavo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted May 16, 2007 Report Share Posted May 16, 2007 aaa .. se llama babarios ... yapos ... mortal ... lo agrego al indice ... buen aporte ... van 2 ... aportate una ensalada novedosa ... desas tenemos pocas ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cannabinol Posted May 16, 2007 Report Share Posted May 16, 2007 uuuhh ese postre me recuerda mi infancia.... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsotogor Posted May 17, 2007 Report Share Posted May 17, 2007 aaa .. se llama babarios ... yapos ... mortal ... lo agrego al indice ... se llama bavaroise, cya buen aporte ... van 2 ... aportate una ensalada novedosa ... desas tenemos pocas ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
luishin Posted May 17, 2007 Report Share Posted May 17, 2007 es muy weno ese postre rapido y facil :banana: wen aporte Link to comment Share on other sites More sharing options...
homero26 Posted May 18, 2007 Report Share Posted May 18, 2007 Vale te pasaste yo pensaba ke se hacia con merengue vale por el aporte!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mustafox Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 :paco: movido a Reposteria & Postres :paco: Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonich Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 ooo vale muy buena tu receta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now