xBlinkz Posted July 28, 2020 Report Share Posted July 28, 2020 Titulo: Nutrición y Salud 4: El Agua en la alimentación - Elaborada por la Consejería de Sanidad, Comunidad de Madrid. Resumen: A la hora de incluir el agua como elemento, cuyo mejor uso ha de ser revisado y recomendado en el marco de una alimentación saludable, creemos que estamos dando una respuesta a una triple evidencia: la primera, que en la mayoría de las propuestas sobre una dieta equilibrada se suele obviar la fundamental participación proporcional del agua, la segunda, que en esas mismas propuestas no suele quedar suficientemente valorada la participación integral del agua, en la medida que no sólo es un alimento, sino que está en los alimentos, y la tercera, que la importancia y variedad de las funciones del agua en la dieta, y por extensión en la salud, requiere que deba ser explicada e incorporada en la educación nutricional. En definitiva, es muy necesario que el consumidor tenga a su disposición una cierta cultura del buen consumo del agua. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub, doc Peso: 4.67 Mb Servidores : Katfile - UserUpload - Up-load Idioma: Español Autor (s): Elaborada por la Consejería de Sanidad, Comunidad de Madrid. Katfile - UserUpload - Up-load https://katfile.com/6mtlv7rtn7wk/13.Nutricion_Y_Salud_-_4.multi.rar.htmlhttps://up-load.io/fncswi80yrv5https://userupload.net/os9bikn6w10d Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now