xBlinkz Posted May 2, 2020 Report Share Posted May 2, 2020 (edited) Titulo: Cocina y meditación: 100 recetas de la Hermana Bernarda - María Bernarda Seitz Resumen: María Bernarda Seitz, más conocida como La Hermana Bernarda, nació el 19 de junio de 1927 en la província de La Pampa, Argentina. Su grupo familiar estaba compuesto por su papá, Enrique, su mamá, Bárbara, y dos hermanos. Desde pequeña cocinaba para los suyos y como aún no sabía leer el reloj se guiaba por la luz del sol para comenzar a preparar el guiso: "Cuando la sombra llegue a la pared de la casa es el momento de poner la cacerola sobre el fuego, me decía mi madre". A los 16 años ingresó en la Congregación de las Hermanas de la Santa Cruz. Entre los años 1986 y 1987 vivió en Alemania y Suiza donde se reencontró con sus orígenes y se perfeccionó en el arte de la cocina, que a lo largo de varios años se encargó de transmitir a sus alumnas. La Hermana Bernarda comparte hace un tiempo sus conocimientos con el público de la televisión por cable, en el Canal Cocina. Y lo hace ahora también con este libro de cien recetas. En Argentina se ha convertido en un bestseller. Contenido: Prologo Dedicatoria Medidas Masas Básicas Platos Salados Platos dulces Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 6.07 Mb Servidores : Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare Idioma: Español Autor (s): María Bernarda Seitz Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare https://up-load.io/rsfrrzn71fbohttp://katfile.com/rmjh714yr8cv/Cocina_y_meditaci_C3_B3n_100_recetas_de_la_Hermana_Bernarda.new.pdf.htmlhttps://userupload.net/ftgyoku49zvdhttps://cpmlink.net/gx9eAQ Edited May 2, 2020 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now