xBlinkz Posted April 20, 2020 Report Share Posted April 20, 2020 Titulo: Los Secretos De La Cocina Del Cava - Varios Resumen: Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición. Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 4.65 Mb Servidores : Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare Idioma: Español Autor (s):. Varios Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare http://katfile.com/85s5j8uine4p/80.Los_Secretos_De_La_Cocina_Del_Cava.pdf.htmlhttps://up-load.io/7zduvs5ls91yhttps://userupload.net/ovgd7hocxghkhttps://ouo.io/JIBpnv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now