xBlinkz Posted April 20, 2020 Report Share Posted April 20, 2020 (edited) Titulo: La cocina del Barroco: La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo - Lorenzo Díaz Resumen: Gracias a los testimonios literarios de los tres grandes ( Lope , Cervantes y Quevedo ) penetramos en los hábitos alimentarios y la cotidianidad de una sociedad que poblaba un Imperio donde no se ponía el sol... ni tampoco los manteles en muchos hogares. Pese a la sórdida visión que sirvió la literatura picaresca sobre aquellos años, la realidad muestra una mayor complejidad y la cocina está estrechamente relacionada con las diferentes clases sociales y pasa del hartazgo de nobles y cortesanos a las hambres de los pícaros. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 17.8 Mb Servidores : Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare Idioma: Español Autor (s):V. Lorenzo Díaz Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare http://katfile.com/xb8xh9fln8s9/32.La_Cocina_Del_Barroco.pdf.htmlhttps://up-load.io/mtkvtho3rvtchttps://userupload.net/uxlcnvmkl8fehttp://shorten.sh/18Giy85 Edited April 20, 2020 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now