koni40 Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 Adobos y rebozados Los adobos y rebozados son una gran forma de añadir sabor a todo tipo de platos. Los adobos, que se utilizan para humedecer y ablandar alimentos antes de cocinarlos, reducen el tiempo de cocción y garantizan que la com ida quede suculenta. Por su parte, los rebozados forman una capa sabrosa alrededor de nuestros alimentos preferidos sin predominar sobre su sabor natural. Este libro reúne una sorprendente variedad de ambos tipos de recetas de todo el mundo entre las que podrá elegir. Experimente un amplio abanico de deliciosas sensaciones gustativas con esta completa colección de adobos y rebozados. Además de estar magnífica mente ilustradas, las recetas que se recopilan en este libro resultan fáciles de preparar gracias al estilo claro en el que están escritas y a las instrucciones paso a paso que las acompaña. Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 10.2 MB / Autor: Carol Wilson Nº de páginas: 95 [UP4-KF-UL]https://www.up-4ever.org/0l4qyznle3xjhttp://katfile.com/wge4psp9a9uy/Adobos_y_rebozados.pdf.htmlhttp://ul.to/84ronpvb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now