Jump to content

Adobos y rebozados - Carol Wilson [PDF] [UP4-KF-UL]


Recommended Posts

1FCmy3f.jpg?1


Adobos y rebozados

E7m9jyk.png

Los adobos y rebozados son una gran forma de añadir sabor a todo tipo de
 platos. Los adobos, que se utilizan para humedecer y ablandar alimentos 
antes de cocinarlos, reducen el tiempo de cocción y garantizan que la com
ida quede suculenta. Por su parte, los rebozados forman una capa sabrosa 
alrededor de nuestros alimentos preferidos sin predominar sobre su sabor
 natural. Este libro reúne una sorprendente variedad de ambos tipos de
recetas de todo el mundo entre las que podrá elegir.
Experimente un amplio abanico de deliciosas sensaciones gustativas con
 esta completa colección de adobos y rebozados. Además de estar magnífica
mente ilustradas, las recetas que se recopilan en este libro resultan 
fáciles de preparar gracias al estilo claro en el que están escritas y
 a las instrucciones paso a paso que las acompaña.

Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 10.2  MB /
Autor: Carol Wilson
Nº de páginas: 95

ZPDjjMk.png
[UP4-KF-UL]


https://www.up-4ever.org/0l4qyznle3xj
http://katfile.com/wge4psp9a9uy/Adobos_y_rebozados.pdf.html
http://ul.to/84ronpvb

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...