koni40 Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 Chefa & Hotel Nº 128 Mayo/Junio 2019 Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 19.4 MB / Nº de páginas: 144 Temas principales: Four Points By Sheraton Santiago, renovado y preparado para nuevos juegos; Chef Héctor Solís: La Picantería: ¡Para que piques y te rías !; Hotel Rugendas Santiago La esencia chilena contemporanizada; Punta Cana, México: El nuevo lujo Bahía Príncipe Ambar; Polvo Bar de Vinos, beber la experiencia del origen; Decalle, la falsa asiática "Callejera" y la original Ccocina asiática de Benjamín Nast; Din 399, Cerro Panteón: Taller 21, influencia del inmigrante en Valparaíso; Restaurante Coque, Madrid: Tradición y vanguardia; La Francesa: Tradición, variedad y calidad; Gelatería Firenze, el sueño familiar del buen helado artesanal; Roberto Muñoz y su éxito en el Pasión Trophée; Greenpan: Soluciones saludables ya la vanguardia; Bar de carnes infiltrados: La parrilla llevada a otro nivel y Ohlala, Bistrot francés en Viña. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelaitu Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 y dfonmde esta el link? gracias Link to comment Share on other sites More sharing options...
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