koni40 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Recetario Andino Panaderia y Pasteleria Artesanal Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 22 MB / Nº de páginas: 106 Elaborar un Recetario Andino, de una importante región de nuestra enorme Hispanoamérica, es un reto, un desafío, y a la vez una responsabilidad grande, porque está dirigida a nuestros Panificadores ... es decir, ¡Ustedes queridos amigos! Esta ardua, necesaria y exigente tarea, la hicimos con nuestro mejor equipo de gente de la Compañía y las Escuelas de Panadería de cada uno de los Países Andinos. Aquí verán plasmados: un tratado del Pan en el mundo y en la Región An dina, 40 recetas de Panadería y Pastelería (rigurosamente seleccionadas, de esa vasta y enorme cantidad de recetas que se elaboran día a día en cada rincón andino), 40 representaciones gráficas y artísticas de los productos más consumidos y un glosario de palabras usadas en el mundo Panificador. la historia del Pan en esta parte del continente, está muy unida a la historia propia de Fleischmann Región Andina, ya que nuestra empresa y marca, está ligada por más de 83 años a los Panificadores artesanales de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela, es decir, esa rica e invalorabl e historia... la hemos escrito juntos! Espero que disfruten de este Recetario Andino y les sea de mucha, pero mucha utilidad. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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