Jump to content

Cocina y Repostería Clásica y Moderna (4 Edición) - Academia CASI (PDF)[VS]


Recommended Posts


8ef6e092cf0e933eee8c1eae297623e5o.jpg


2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png

Descripción

Titulo: Cocina y Repostería Clásica y Moderna (4 Edición) - Academia CASI

Indice de las Secciones

Indicaciones
Sopas y platos de entrada
Entremeses
Salsas
Potajes
Verduras
Ensaladas
Huevos y tortillas
Pescados
Aves y caza
Carnes
Fiambres
Helados y gelatinas
Dulces y gelatinas
Dulces y compotas
Masas de levadura
Rellenos y guarniciones para pastas y pastelillos
Pasta y pastelillo
Pasteles
Pudding y flanes
Turrones
Refrescos
Indice numerico de las secciones del libro
Indice numerico de las recetas del libro
Indice alfabetico de las recetas del libro


Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 27.84 Mb
Servidores :   Katfile - Usersdrive - Zippyshare
Idioma: Español 
Autor (s): Luigi y Angela.

f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile - Usersdrive - Zippyshare

http://katfile.com/b9c0ic5f0j9z/4.Cocina_y_reposteria-Clacutesica.y_2Cmoderna.pdf.html

https://usersdrive.com/z9gkvku2xq6p.html

http://cu5.io/H9P1

-------------------------------------------------

b9a121b1f6bea59251a8031dde0354f9o.png

-------------------------------------------------


 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...