xBlinkz Posted June 4, 2019 Report Share Posted June 4, 2019 Descripción Titulo: Cocina y Repostería Clásica y Moderna (4 Edición) - Academia CASI Indice de las Secciones Indicaciones Sopas y platos de entrada Entremeses Salsas Potajes Verduras Ensaladas Huevos y tortillas Pescados Aves y caza Carnes Fiambres Helados y gelatinas Dulces y gelatinas Dulces y compotas Masas de levadura Rellenos y guarniciones para pastas y pastelillos Pasta y pastelillo Pasteles Pudding y flanes Turrones Refrescos Indice numerico de las secciones del libro Indice numerico de las recetas del libro Indice alfabetico de las recetas del libro Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 27.84 Mb Servidores : Katfile - Usersdrive - Zippyshare Idioma: Español Autor (s): Luigi y Angela. Katfile - Usersdrive - Zippyshare http://katfile.com/b9c0ic5f0j9z/4.Cocina_y_reposteria-Clacutesica.y_2Cmoderna.pdf.html https://usersdrive.com/z9gkvku2xq6p.html http://cu5.io/H9P1 ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now