Jump to content

El arte de emplatar [PDF]


Recommended Posts

Z5TG1MT.jpg?1


El arte de emplatar

E7m9jyk.png

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación
 de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse
 en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar 
las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) 
y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas,
 sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y 
sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación. 

TIKXQ6y.png

Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 3.49 MB /
Nº de páginas: 33 / 
Año de edición: 2017

ZPDjjMk.png


 
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...