koni40 Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 Salmorejo Cordobes en la Cocina Creativa El libro está firmado por Fernando Rueda García, prologado por Salvador Fuentes Lopera, Vicepresidente primero de la Diputación de Córdoba. El Salmorejo Cordobés en la Cocina Creativa es un recetario creado por el grupo de cocineros andaluces GastroArte, que ofrece 25 recetas de salmorejo creativas. Este recetario ha sido elaborado por el Grupo Gastroarte, un colectivo de cocineros de Andalucía comprometidos con la tradición, la evolución y la difusión de su gastronomía, como homenaje al quinto aniversario de la Cofradía Gastronómica Salmorejo Cordobés. Contiene un total de 25 recetas, a cuál más tentadora, las hay para todos los gustos. Por poner algunos ejemplos: Salmorejo de melocotón con sollo confitado y caviar ecológico, Salmorejo campestre de remolacha con almendra tostada y conejo escabechado, Falso coulant de salmorejo y bacalao ahumado, Salmorejo con pipirrana de berberechos y espuma de clara al limón, Merengue de salmorejo, Salmorejo de pistachos con tartar de centollo, Esfera helada de salmorejo con guarnición… Además de las recetas creativas de salmorejo, tiene una introducción que puede gustaros leer, pues trata sobre la identidad culinaria del salmorejo, sobre su evolución… una interesante lectura. Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 12.3 MB / Nº de páginas: 92 / Año de edición: 2014 https://www.up-4ever.net/9ccgo40tx5hnhttps://www.file-up.org/ibqp5p2uivrghttps://katfile.com/mvajoc6wdl9m/Salmorejo_cordobes.pdf.htmlhttp://ul.to/3999ag6p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now