Jump to content

Salmorejo Cordobes en la Cocina Creativa [PDF]


Recommended Posts

TQePWgr.jpg?1


Salmorejo Cordobes en la Cocina Creativa

E7m9jyk.png

El libro está firmado por Fernando Rueda García, prologado por Salvador Fuentes
 Lopera, Vicepresidente primero de la Diputación de Córdoba.
El Salmorejo Cordobés en la Cocina Creativa es un recetario creado por el grupo
 de cocineros andaluces GastroArte, que ofrece 25 recetas de salmorejo creativas.
Este recetario ha sido elaborado por el Grupo Gastroarte, un colectivo de cocineros
 de Andalucía comprometidos con la tradición, la evolución y la difusión de su
 gastronomía, como homenaje al quinto aniversario de la Cofradía Gastronómica
 Salmorejo Cordobés. Contiene un total de 25 recetas, a cuál más tentadora, las
 hay para todos los gustos.
Por poner algunos ejemplos: Salmorejo de melocotón con sollo confitado y caviar
 ecológico, Salmorejo campestre de remolacha con almendra tostada y conejo escabechado,
 Falso coulant de salmorejo y bacalao ahumado, Salmorejo con pipirrana de berberechos
 y espuma de clara al limón, Merengue de salmorejo, Salmorejo de pistachos con tartar
 de centollo, Esfera helada de salmorejo con guarnición…
Además de las recetas creativas de salmorejo, tiene una introducción que puede gustaros
 leer, pues trata sobre la identidad culinaria del salmorejo, sobre su evolución… una 
interesante lectura.

TIKXQ6y.png

Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 12.3 MB /
Nº de páginas: 92  / 
Año de edición: 2014

ZPDjjMk.png

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...