Jump to content

La Cocina dulce - Paco Torrealba [PDF]


Recommended Posts

MCMjKqI.jpg?1


La Cocina dulce  Paco Torrealba

E7m9jyk.png

En La cocina dulce, de Paco Torreblanca, el pastelero más prestigioso pone sus 
recetas al alcance de todos. Una nueva presentación en rústica de esta obra que 
se ha convertido en un libro de fondo. Paco Torreblanca es uno de los cocineros
 más reputados del mundo. Ha creado su propia escuela de pastelería (International
 School of Pastry Arts) donde imparte clases a grandes profesionales y apasionados
 de la repostería. Incluye la receta del pastel granduja real que fue la tarta
 nupcial de la boda de los Príncipes de Asturias. La cocina dulce está clasificado
 en la materia recetarios. Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores
 pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este
 libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas explicadas paso a
 paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas 
tartas y pasteles, sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una 
muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan
 los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que 
les dan un toque especial. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería
 en el que este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente
 por su trabajo.

TIKXQ6y.png

Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 27.36 MB /
Nº de páginas: 247 / Editorial: Martínez Roca
ISBN: 9788499983479
Año de edición: 2013
País de publicación: BARCELONA

ZPDjjMk.png

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...