Jump to content

Cocina Marroquí - Anne Wilson (PDF)[VS]


Recommended Posts


aa7f9804b8732d785b7518dffc1e4fa1o.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


La cocina marroquí cuenta con una larga tradición que reúne influencias culturales de África y Oriente, lo que se manifiesta en la gran riqueza de sus platos. La abundancia de productos de la tierra como cereales, frutos secos y frutas convierte estos alimentos en ingredientes básicos de la cocina marroquí, caracterizada por el uso de especias como la nuez moscada, la canela, el jengibre, el azafrán y la cúrcuma. Este libro nos presenta una muestra de la gastronomía de Marruecos con recetas de varias especialidades tradicionales de sabor excepcional como el cuscús, los tagines y deliciosos postres, ilustradas con explicaciones detalladas y fotografías a todo color.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 4.07 Mb

Servidores : Upload4Earn - Uploadev- Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Anne Wilson .


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


Upload4Earn - Uploadev- Zippyshare












-------------------------------------------------



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...