xBlinkz Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 Descripción La cocina marroquí cuenta con una larga tradición que reúne influencias culturales de África y Oriente, lo que se manifiesta en la gran riqueza de sus platos. La abundancia de productos de la tierra como cereales, frutos secos y frutas convierte estos alimentos en ingredientes básicos de la cocina marroquí, caracterizada por el uso de especias como la nuez moscada, la canela, el jengibre, el azafrán y la cúrcuma. Este libro nos presenta una muestra de la gastronomía de Marruecos con recetas de varias especialidades tradicionales de sabor excepcional como el cuscús, los tagines y deliciosos postres, ilustradas con explicaciones detalladas y fotografías a todo color. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 4.07 MbServidores : Upload4Earn - Uploadev- ZippyshareIdioma: Español Autor (s): Anne Wilson . Upload4Earn - Uploadev- Zippyshare https://upload4earn.org/b0di67yue5td https://uploadev.com/5vq4x0eib42t http://mitly.us/KQHYMubr Problema para Descargar de Upload4Earn? ==> Clic Aquí ------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now