koni40 Posted October 25, 2018 Report Share Posted October 25, 2018 Curso Alta Repostería Chocolates Turín curso de colección en alta repostería con Chocolates Turín. Con él aprenderás como crear tus propias combinaciones guiado de la mano de expertos chefs. El chocolate Turín es toda una institución en México. En este número encontrarás desde la historia del chocolate a la propia historia del chocolate Turín, los tipos de chocolate, consejos prácticos para el manejo, utensilios, el temperado y las recetas catalogadas en tres secciones: Repostería, panadería y postres y confitería. La mayoría de las recetas se realizan con chocolates de cobertura, se puede sustituir la marca de chocolate Turín por alguna de las que encuentres en tu mercado o super. Espero que os sea de ayuda, DATOS TÉCNICOS:Formato: PDFAutor: Servidor: [up4-KL-EP-UL]Peso: 11.3 MBPaginas: 56Idioma: Español DESCARGARhttps://www.up-4.net/jiuixm74jns0https://www.europeup.com/rscdhw8bicvq/Curso_alta_reposteria_chocolates_turin.pdf.htmlhttps://katfile.com/9ghj8le55rcl/Curso_alta_reposteria_chocolates_turin.pdf.htmlhttp://ul.to/smbjjbce Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now