Jump to content

54 Deliciosas recetas de panes y galletas - Mariano Orzola(M


Recommended Posts


1cf90ec931d7e37222d9dd7a72e6a770o.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


Un imperdible recetario que presenta una selección Premium de 54 recetas gourmet para preparar panes y galletas. Los preparados más selectos y exquisitos de la auténtica gastronomía mediterránea e internacional se combinan en este libro para que puedas elegir la mejor opción como acompañamiento o tentempié de un menú festivo o de ocasión. Es el momento de seguir las sugerencias del chef y degustar de los preparados más tentadores e irresistibles.


Recetario:


IMPORTANTE

Focaccia aromática

Pan trenzado con sésamo

Pan de anís con naranja

Pan de patatas con pasas

Pancitos de buttermilk

Pan de jengibre

Pancitos integrales con semillas de girasol

Pan integral con semillas de calabaza y sésamo

Pan de calabaza

Pan con fécula

Pan integral para sándwich (estilo Subway™)

Pan integral de avena y centeno con semillas de lino

Pan de molde integral

Pan de avena

Pan de lino


Pan de almendras y lino (sin gluten)

Pan de centeno con masa fermentada

Pretzel alemán

Jalá (pan judío)

Naan (pan hindú)

Muffins franceses

Pulla (pan finlandés)

Pan de soda irlandés

Pan irlandés con grosellas

Sourdough

Pan de maíz mexicano

Pan de hierbas

Pan de miel con romero

Pan casero con olivas negras

Pan picantón

Pan de ajo

Roulets saborizados


Pan con jamón y olivas verdes

Pan de pizza relleno con pepperoni y mozzarella

Pan de queso y bacón

Pan de queso con tomate, olivas y albahaca

Pan de maíz aromático

Galletas de chocolate con Nutella®

Galletas de chocolate y nuez

Galletas de chocolate y mazapán

Galletas de jengibre cubiertas de chocolate

Galletas “tablero de ajedrez”

Galletas de mantequilla con mermelada (pepas)

Galletas de mantequilla y nuez

Galletas de anís

Galletas de azúcar glaseadas

Galletas de miel (melitas)


Sufganiot (galletas judías)

Cookies festivas

Cookies con nueces

Cookies con azúcar moreno

Cookies de vainilla con chocolate

Cookies con mantequilla de maní

Galletas delicadas “románticas”

Extra: Claves para darle sabor a tus comidas

Extra: Los métodos de cocción de los alimentos

Clasificación orientativa de los principales alimentos

Referencias Bibliográficas

Sobre el autor


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF, epub, mobi, fb2,azw3,doc

Peso: 1.40 Mb

Servidores : Upload4Earn - Magic4up - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Mariano Orzola


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


Upload4Earn - Magic4un - Zippyshare










-------------------------------------------------



Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...