koni40 Posted September 23, 2018 Report Share Posted September 23, 2018 Manual tecnico de Pasteleria- Portugal DESCRIPCION El “Manual Técnico de Pastelaría” pretende ser una referencia para la formación en Pastelería de los jóvenes alumnos y de los profesionales en el activo, así como una base para el lanzamiento de nuevos negocios en el área de la hostelería y turismo. El Manual, elaborado por ocho chefs de las Escuelas del Turismo de Portugal, aborda los conceptos básicos de pastelería, los géneros alimenticios utilizados, explica la elaboración de masas de base, cremas, merengues, dulces y salsas, pastelería clásica, pastelería internacional, pastelería festiva, pastelería regional y conventual, así como técnicas relacionadas con el chocolate, los helados y la panificación. DATOS TÉCNICOS:Formato: PDFAutor: Chef Favio Bernardino, Chef Enrique Leandro, Chef Hugo Florentino, Chef Ignacio Berlinda, Chef Jorge Ferraz, Chef Paula Martinez, Chef Paulo Santos y Ricardo Santos.Servidor: [uO-U4E]Peso: 31.5 MBPaginas: 258Idioma: Portugal DESCARGARhttps://upload4earn.org/udqmledrkv0ohttps://uploadocean.com/xe3xp185u2k6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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