koni40 Posted September 20, 2018 Report Share Posted September 20, 2018 (edited) La cocina-Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II DESCRIPCION Gallardo de Álvarez, Isabel (1922) LA COCINA. TRATADO COMPLETÍSIMO DEL ARTE CULINARIO. Contiene fórmulas muy prácticas de la antigua y moderna cocina en todas las regiones de españa, con muchas de varios países extranjeros, árabes y mejicanas, entre otras. Trata de toda clase de viandas, desde las más sencillas a las más refinadas. Explica minuciosamente la matanza extremeña y aprovechamiento del cerdo; el arte de trinchar, presentar, servir toda clase de manjares con gusto y elegancia, el aprovechamiento de las sobras, confecciones y servicios del té, confituras, chocolate; siendo el libro más útil en comunidades y conventos, por la exquisita variedad de caldos y platos de vigilia que contiene, con otros datos y consejos muy útiles para el buen orden y economía domésticos. DATOS TÉCNICOS:Formato: PDFAutor: Isabel Gallardo de AlvarezServidor: [u4-UO-U4E]Peso: 81.9 MBPaginas: 411Idioma: Español DESCARGARhttps://upload4earn.org/6lfq35c0dm5ahttps://www.up-4.net/4993abo03s5ihttps://uploadocean.com/d2kkx7dnydvs Edited September 20, 2018 by koni40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now